rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Categories:

А кому сейчас легко?

Вот эту вчерашнюю новость:

«Член Координационного совета оппозиции, националист Константин Крылов приговорен к 120-ти часам исправительных работ. Сам Константин Крылов не понимает, что именно унизительного он сказал тогда для жителей Кавказа»

следует коррелировать с другой из той же серии:

«Путин продолжит защищать животных и может нырнуть с аквалангом».

Крылов напрасно «не понимает». Нечего тут не понимать, равно, как и понимать. Всё просто. Ничего личного, только лишнее. Это обычный священный долг каждого ответственного россиянина. Любой из таковых обязан делать что-нибудь эдакое, с универсальным бессмысленно-беспощадным видом. Дело президента – нырять с аквалангом и летать со стерхами. Дело философа и публициста – мести улицы. Дело власти вообще – заботиться о людях. Дело людей – бунтовать. Это называется «социальная нагрузка» (она же погрузка и выгрузка). А кому сейчас легко?
Tags: Крылов, Путин, броуновское движение
Subscribe
promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments