?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поделился

Берлускони своим одобрительным заявлением в адрес Муссолини дал понять, кто наиболее влиятельный идеолог политического курса Путина. Да он же и есть. На основании, в частности, этого высказывания, чья радикальность смягчена публичностью, легко вообразить, каким мыслям о судьбах Запада предаётся политически продвинутый миллиардер в задушевных беседах с другом Владимиром (благо возможность пообщаться за закрытыми дверями у единомышленников есть).

название или описание

И уж конечно, Путин доверяет рассказам искушенного человека больше, чем официозной западной (или любой российской) риторике. Тот же повествует, что, исходя из его собственного опыта управления страной, Муссолини, выясняется, был кое в чём прав, как бы это сказать помягче. И вот выходит, что лица, добившиеся успеха в капиталистическом обществе – реальные воротилы бизнеса, преуспевшие и в экономике, и в политике – совсем не обязательно демократы. Они немного за Муссолини. Те, кто знают все входы и выходы западной действительности – они вот такие. Попробуй потом Путина в чём-то переубедить. Ему всё известно из первоисточников. Самые последние результаты пытливых обобщений передового европейского социально-политического опыта – к его услугам.

Прямые российские кандидаты в Берлускони не совсем при делах. Один, бывший, шьёт варежки, другой, нынешний, застрял на стадии партийного строительства. Но, объективно, Берлускони мог бы работать также и на них, способствуя их взаимопониманию с Путиным… если бы им это было угодно.
promo rightview july 3, 01:50 65
Buy for 600 tokens
Продолжение. Предыдущие тексты на ту же тему: «Система переключается», «Предпремьерный прогон», «Телега впереди лошади» Демонтаж цезаризма при всем желании не может пройти мгновенно, или же мы через какое-то время на волне реакции получим его рецидив, еще более радикальный. То, что система…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
otto_koenig
Jan. 28th, 2013 06:52 pm (UTC)
На счет идеологии это конечно не про этих серых господ. Но то что касается "авторитаризма" и всякого подобного добра - это неплохой навоз для предстоящих полевых работ.
rightview
Jan. 29th, 2013 04:34 am (UTC)
>На счет идеологии это конечно не про этих серых господ.

Кто-то из них так же говорит, возможно, показывая пальцем куда-то в нашем с Вами направлении. А я думаю, что не стоит в этом кому-либо отказывать. Кроме того, мышление может быть забито неосознаваемыми идеологическими элементами.



Edited at 2013-01-29 04:47 am (UTC)
otto_koenig
Jan. 29th, 2013 03:47 pm (UTC)
И совершенно справедливо. Пока это так. Более того, есть повод в стиле римской традиции утверждать: Aut Caesar, aut nihil. И последние выборы это подтвердили.(всё таки 60%). Но Рим пал. И СССР пал. На знаю как Вы, но я еще застал ощущение средневековой незыблемости мироустройства году эдак в 80-м. Как вдруг с ноября 82-го начались перемены. Дождемся и в этом случае.
rightview
Jan. 29th, 2013 06:42 pm (UTC)
>незыблемости мироустройства году эдак в 80-м. Как вдруг с ноября 82-го начались перемены. Дождемся и в этом случае.

Да, я всё это помню. А ведь и Путин помнит.
ancient_wine
Jan. 28th, 2013 10:01 pm (UTC)
А на фотографии за Медведевым, похоже, торчит кусок Кабаевой.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner