rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Categories:

Ещё раз

Помитинговали.

А вот как это было год назад.

limonov_eduard гневно пишет о «лидерах протеста»:

«Стала очевидной их несостоятельность, этих позеров от радио и телевидения, адвокатуры и литературы. Просто пшики, а не лидеры. Просто любующиеся собой пустые места.»

Ну, тут он слегка погорячился и утратил проницательность. «Просто любующиеся собой пустые места»: революции такие и делают. Такие же по сути пустые персонажи допускают их со стороны власти. Они друг друга находят и аннигилируют своей пустотой, после чего открывается поле деятельности для иного человеческого типа. У нас к этому всё готово, что год назад, что сейчас:

«Если сила у власти и оппозиции – разная (не по величине, а по природе), то слабость одна на двоих. Власть и оппозиция совместно приветствуют население страны громким паровым гудком и одновременно улетают в трубу».

Всё готово, но за самой малостью: нет «иного человеческого типа».
Tags: контрреволюционная ситуация
Subscribe
promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments