rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Попали

Радостный пост легендарной Кристины: «Путин в тройке самых влиятельных людей» – иллюстрирует цену кремлёвского агитпроповского выворачивания внутренней политики во внешнюю, об иллюзорности коего не раз уже говорилось.

Ну, оказался Путин третьим по влиянию в списке «врагов России», агентов мировой закулисы, ФРС, госдепа и т. д., мечтающих нас «расчленить» и «прибрать» («в него входят главы государств и финансисты, филантропы и бизнесмены, которые оказывают реальное влияние на ход мировых событий», конкретизирует Потупчик; а ведь ясно же, к чему устремлено оное мировое влияние! Кому неясно, пожалте за разъяснениями к Леонтьеву, putnikу1 или к VIP-блогеру Владимиру Якунину).

Но разве это попадание положительный информационный повод для верной сторонницы и патриотки, которая добросовестно разделяет официально принятую концепцию новейшей истории? По меньшей мере, сомнительный, если не компрометирующий. Но вот оказывается, что для Кристины – да, положительный. А почему? Да потому, что не верят они сами в то, что проповедуют. Вся эта переваренная бурда из лапши про мировой заговор – исключительно для внешнего употребления.

Наблюдая проявленную неразборчивость, можно посоветовать коллегам быть внимательнее и не подставляться, нарушая ранее утверждённую концепцию меню. Зачем создавать сумятицу в головах и желудках?
Tags: Потупчик, Путин, Якунин, агитпроп, конспирология
Subscribe
promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments