rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

Без устали

У Железняка когда-то была репутация чуть ли не наиболее многообещающего единоросса: соединяет преимущества опыта военной службы с практикой работы в бизнесе, что даёт возможность успешнее находить взаимопонимание с людьми как из силовых, так из деловых сфер (вдвойне успешнее с теми, кто находится на их пересечении). Ну ещё и как бы просто «светлая голова».

Но сейчас его явно «палят», поручая продвижение наиболее одиозных инициатив. Вот очередная из них – запрос на проверку «коммерческой деятельности» депутата ГД от КПРФ Анатолия Локтя». «Сын друга Шойгу» руководитель фракции «ЕР» Воробьев в прогрессировании этого бреда не участвует. Неверов тоже в тени. С бизнесом в политике решено бороться руками человека, пришедшего в политику из бизнеса.
Subscribe
promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments