rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Categories:

Где активы, там и активность. Возвращение проблемы

«Путин vs. Элита». Это он думает, что «похвалил» вождя и пожелал ему здоровья. Иллюстрация к теме «Как вылечить Путина от язвы» и последующим записям.

Возвращать прописку активов, конечно же, надо. Но вместе с ними вернётся и другой порядок интереса владельцев к тому, что происходит по эту сторону границы. А у Путина с Политрэшем уже готовы предложения, как придать энергии этого интереса системный и организованный характер? Сорвёт крышку-то.

За возвращением активов последует взрывной рост участия предпринимателей в политической активности. Сомневаюсь, что в Кремле ждут не дождутся именно этого эффекта. Ждали бы – не тормозили превращение «Единой России» в реально правящую и реально правую партию, каковой она, что не раз отмечалось, могла бы стать. Да многое делалось бы иначе.
Subscribe
promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments