rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Categories:

Многомерность текста

Как интересно Мигранян пишет. Я, говорит, решительно не согласен с ними, которые называют вас дураками. Вы не дураки. Вы просто ведёте себя как дураки. И, кстати, вам надо стать значительно умнее. А тем, кто называет вас дураками – головы бы посрывать (в хорошем, то есть интеллектуальном смысле слова). Дословно:

«Режим нуждается в интеллектуальной мобилизации. Лидеры оппозиции пытаются представить власть тупой… Пора покончить с комической ситуацией, когда власть обращается за интеллектуальной и политической поддержкой к структурам, сотрудники которых являются главными и непримиримыми противниками этой власти».

А вот еще:

«Есть угроза, что, потеряв страх перед властью, значительная часть как оппозиции, так и элитных кругов, потеряет по отношению к ней и уважение».

Попробуй догадаться: это строгое замечание в адрес власти или оппозиции?

Многомерный текст. Для «понимающих».
Subscribe
promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments