rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Много шума из ничего

К продолжению темы. Сайт OpenSpace мирно-тихо объяснился с аудиторией. Судя по тому, что руководить транзитом на общественно-политическую концепцию будет М. Ковальский, никакого пропутинского «политического нажима» в основе планируемых изменений нет.

Зачем рекламодателям портал, который искусственно зауживает аудиторию в направлении не самого платежеспособного ее сегмента, абсолютно не интересовало почитателей и авторов ресурса, привыкших жить на дотации. Но владельца, в отличие от них, не могло не интересовать. Он принял решение, руководствуясь намерением создать более устойчивый, самоокупаемый, экономически жизнеспособный проект. Правильно сделал. Хотя… Нет недостатка в общественно-политических сайтах. Будет у slon.ru хлеб отнимать.
Subscribe
promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments