rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

«Правое дело» креативно ищет лидера. Начиная с Подмосковья

В качестве потенциальных руководителей подмосковного отделения и партии в целом называются кандидатуры Владислава Иноземцева и Бориса Титова.

При обсуждении будущего возникает интересная дискуссия, высказываются (не думаю, что сталкиваются) точки зрения, которые можно условно обозначить как «идеологическая» и «прагматическая» (на мой взгляд, на данном этапе важны обе, причем, придерживаясь одной, важно не упускать другую; суть первой в том, чтобы не терять из виду цели и ценностей, двигаясь эволюционным путем конкретных достижений и успехов):

«В партии останутся те, кто собирается бороться не с властью… а ЗА ВЛАСТЬ, при этом, уже осознавая себя властью, хотя бы над самим собой»;

«И дело не в том, согласен я или нет с Рифатом Шайхутдиновым, который заявил 03.06.12: «Я не предлагаю работать без ценностей и идей. Нужно оформлять те настроения, которые сейчас есть, в конкретные идеи.»;

«Ну, вот… обо всём этом и нужно говорить на предстоящем 21 июня Политсовете».
Subscribe
promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments