?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В медведевском правительстве есть одна очень интересная фигура – Михаил Абызов, министр с открытым портфелем. Павловский вот здесь говорит, что это Путин не дал назначить его вице-премьером. На самом деле, он на какой-угодно тематике смотрелся бы логичнее, чем на направлении чего бы то ни было «открытого», будь то правительство, общество и т. д.

Абызов, если кто не знает, это такой новосибирский бизнесмен. И это не просто крупнейший новосибирский бизнесмен (здесь ему принадлежит, к примеру, вся региональная энергосистема вместе с энергосбытом плюс крупнейший завод энергетического машиностроения). Это ещё и самый закрытый новосибирский бизнесмен — вот почему по крайней мере в третьем по величине городе страны Абызов и хоть какая-то открытость ассоциируются только при посредстве чувства юмора. За то время, пока Абызов контролирует новосибирскую энергетику, никто не может вспомнить ни одного его интервью местной прессе. «Вечно недоступен». А тут вдруг – «открытое правительство».

Мог бы честно предупредить Медведева о своих «истинных наклонностях». А если он в действительности не такой уж «стеснительный», начинает напрашиваться другое объяснение: значит, не уважает жителей территории, где владеет активами. Не считает нужным с ними разговаривать. Ну и опять же в концепцию «обновления власти» это плохо вписывается.
promo rightview january 9, 12:24 21
Buy for 600 tokens
Что будет, если ничего не делать? Вопрос резонный, по нынешним временам, поскольку всё именно к тому и движется: минимизировать умственные затраты и обойтись без «решений» на своём веку, как в старые добрые 70-е, а после нас хоть перестройка. Решили ничего не решать. Ближайшие президентские выборы…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - nolissa - May. 31st, 2012 01:18 pm (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner