?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

П. Данилин стучит кулаком и требует исключения из партии «недостойных элементов» (легендарный подмосковный драчун Арансон).

Демонстративно жертвуя Арансонами или проводя акции вроде недавно нашумевшей попытки призвать к порядку супругу чеченского чиновника возле ТЦ «Европейский», «партия власти» набирает очки. Но происходит это крайне редко. Эпизодов, когда ЕР упускает инициативу в руки оппозиции, намного больше.

В индивидуальном порядке партийные функционеры могут сочувствовать «Арансонам», но при этом они должны понимать, что те поступают «некорпоративно», подставляя не столько себя, сколько партию и её лидеров. Однако способность давать внутренние корпоративные оценки в России почти отсутствует. Корпоративность застряла на низшей зачаточной стадии «защиты от внешней угрозы» (что, конечно, вполне коррелируется с левым состоянием самосознания как нормы, характеризующей действующих лиц и сверху, и снизу).

Что-то «новое» в стране появится тогда, когда обнаружит себя корпоративность более высокого уровня. Данилин как раз и стремится её проявить изнутри партийно-властной среды. Понаблюдаем, насколько настойчиво и каков будет результат.
promo rightview january 9, 12:24 21
Buy for 600 tokens
Что будет, если ничего не делать? Вопрос резонный, по нынешним временам, поскольку всё именно к тому и движется: минимизировать умственные затраты и обойтись без «решений» на своём веку, как в старые добрые 70-е, а после нас хоть перестройка. Решили ничего не решать. Ближайшие президентские выборы…

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner