rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Не хватает правдоподобия

Интересная мысль:

«Задумайтесь над тем, зачем "оппозиционость" таким достаточно близким Путину людям как Кудрин и Собчак? Ответ на деле прост:

- они раньше вас задумались над этим вопросом
- и не просто задумались а получили добро Путина на оппозиционность
- в том числе и потому что Путин уже сейчас готовит тех, через кого он будет когда придет необходимость договариваться о своем уходе

А теперь задумайтесь над вопросом - входите ли лично вы в тот небольшой круг людей о гарантиях которым позаботился Путин в переговорах о своем уходе?»

А что, если вместо этого задуматься над вопросом: зачем rusanalit раскрывает якобы известную ему путинскую кухню?

Пример Кудрина и Собчак восславлен для того, чтобы все кремлевско-околокремлевские карьеристы, проходимцы и приспособленцы наперегонки стадом бизонов ринулись в оппозиционный лагерь? Так ведь затопчут же… нежные ростки разумного, доброго, просвещенного. Отодвинут демократов предыдущего призыва и загребут судьбы свободы в свои крепкие мускулистые руки. Нет, верил бы автор в то, что пишет (что дело идёт к передаче власти), так молчал бы, если, конечно, «добра желает» «освободительным силам» и не является «тайным путинистом» со склонностью быть святее папы. При развитии событий, к которому он подталкивает, Путин падёт (но на подстеленную соломку), а «партия» в целом будет спасена: передаст власть самой себе. Экий он доброхот, этот rusanalit.
Subscribe
promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments