?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Региональные единороссы, готовясь к своему судьбоносному съезду, записываются в платформы, но пока еще несколько неуверенно.

«К какой из платформ вы относите себя? Известно ли вам, какую из платформ займут другие известные красноярские «единороссы»?» — спрашивает газета «Континент Сибирь» Виктора Зубарева, который долгое время представлял в Госдуме Красноярский край.

Ответ: «Я по своим политическим взглядам правоцентрист, и выбираю соответствующую платформу. Наша идеология подразумевает консерватизм, духовные и семейные ценности, традиционные связи, и при этом рыночные отношения, упор на развитие частного капитала и максимально возможный отказ от государственного вмешательства. Что касается других красноярских «единороссов», то в основном они уже определились, к какой из платформ относиться. Однако я бы не хотел называть конкретных имен — нужно дать им возможность самим объяснить свою позицию».

А я вот что-то не помню, чтобы Плигин именно так определял идеологическое содержание платформы, лидером которой считается. Он-то как раз исключительно про экономическую свободу рассуждает. Тем более интересно послушать мнения с мест. Зубарев заканчивает свободой, но начинает с другого.
promo rightview march 16, 2011 11:20 177
Buy for 600 tokens
В российском политическом лексиконе правые радикалы обитают в вынужденном соседстве с просто правыми. Судя по словоупотре​**ению, последние – «такие же», только им недостает решительности. Какие «такие же», что объединяет тех и других, остаётся невыясненным. Когда присмотришься, складывается…

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner