rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

С чего начинается отказ от госвмешательства

Региональные единороссы, готовясь к своему судьбоносному съезду, записываются в платформы, но пока еще несколько неуверенно.

«К какой из платформ вы относите себя? Известно ли вам, какую из платформ займут другие известные красноярские «единороссы»?» — спрашивает газета «Континент Сибирь» Виктора Зубарева, который долгое время представлял в Госдуме Красноярский край.

Ответ: «Я по своим политическим взглядам правоцентрист, и выбираю соответствующую платформу. Наша идеология подразумевает консерватизм, духовные и семейные ценности, традиционные связи, и при этом рыночные отношения, упор на развитие частного капитала и максимально возможный отказ от государственного вмешательства. Что касается других красноярских «единороссов», то в основном они уже определились, к какой из платформ относиться. Однако я бы не хотел называть конкретных имен — нужно дать им возможность самим объяснить свою позицию».

А я вот что-то не помню, чтобы Плигин именно так определял идеологическое содержание платформы, лидером которой считается. Он-то как раз исключительно про экономическую свободу рассуждает. Тем более интересно послушать мнения с мест. Зубарев заканчивает свободой, но начинает с другого.
Subscribe
promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments