?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правая партия и руль

«Упомянутая автором правая партия вряд ли бы спасла положение, ее просто не допустят к рулю или заставят играть как положено».

Тут важны детали – какая именно «правая партия» «упомянута автором». Я не говорю о партии, которая громогласно объявит себя оппозиционной, а потом будет ждать, чтобы те, кому она себя без достаточных оснований противопоставила (типа, «мы другие», мы не как вы, мы скромный средний класс из «Форбса»), «допустили её до руля». Это бессмысленные ожидания. Никто её никуда не допустит и правильно сделает. К подобному начинанию все и сверху и снизу будут относиться как к лицемерию и политтехнологии, а таковым и соответствующее указание на место: к ногтю и к ноге. То, что я пишу о правой партии, подразумеваект наличие у неё «инклюзивной» установки, программы включения на основе более высокой и более широкой концепции власти, интегрирующей все её (власти) разрозненные и множественные проявления. Она должна не противопоставлять друг другу сильных и успешных, на каких бы позициях, в госаппарате или бизнесе, они ни находились, а объединять их. Это не «оппозиционная партия», а партия власти, партия идеи власти. Партия государственно-патриотической идеологии в её правой версии. Появится такая партия – вопрос, допускать или не допускать её до власти, примет не столь актуальные и привычные формы.
promo rightview february 25, 02:20 224
Buy for 600 tokens
Левые – за народ. Народ при этом должен как дитятко малое ходить на помочах за благодетелями и изображать счастье. А что делать, если народ расходится с благодетелями в видении счастья? Как и положено строгому папке, леваки чадо порют, а то и хуже… как в Новочеркасске. Как в Вандее. Как на…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
danieldefo
Mar. 13th, 2012 02:11 pm (UTC)
Разве не об этом говорил Прохоров, когда его спросили: " - Будете ли Вы в оппозиции к власти?" " - Наша задача - СТАТЬ властью" - ответил Прохоров.
rightview
Mar. 13th, 2012 02:22 pm (UTC)
Прохоров применял к "Правому делу" и понятие "партии власти". Не хочет человек гордиться оппозиционностью - самой главной российской национальной гордостью. По крайней мере не хотел до митингов. Но зачем он тогда на них ходил, не очень понятно. Странно он там смотрелся. Неестественно во всех отношениях.
danieldefo
Mar. 13th, 2012 04:20 pm (UTC)
А по моему, очень логично. Было бы странным, если бы кандидат в президенты не поддержал бы лозунг "За честные выборы".
pravdoiskanie
Mar. 14th, 2012 10:41 am (UTC)
Не до метафизики гражданам страны: не отменили бы УК.РФ
Сказание об оскорблении чувств попов РПЦ, и криминальных жителей РФ: существованием Библии, Конституции, и УК в стране! http://pravdoiskanie.livejournal.com/171938.html Совсем одичал православный богоносец - народ! На четвереньках пока не ходит, но и на двух конечностях тоже почти уже not!

Edited at 2012-03-14 10:41 am (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner