rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Друзья устремились на помощь Путину

«Белковский предположил, что реальное намерение Прохорова – стать премьер-министром при президенте Владимире Путине, о чем миллиардер ранее неоднократно заявлял. В связи с этим Белковский называет выдвижение Прохорова «чистым фейком и блефом».

«Он хочет быть премьер-министром при президенте Владимире Путине, он неоднократно сообщал об этом в частных беседах разным людям», – делится своим мнением эксперт». Отсюда.

Может быть, то, что говорит Белковский, истинная правда, а возможно его выступление не более, чем «речи прикрытия». Он громко «разоблачает» «истинные намерения» Прохорова для ушей Путина, чтобы «истиннейшие намерения» миллиардера остались на заднем плане. Имеет право на существование гипотеза: то, чем занимается Прохоров, связано вот с этим, и представляет собой элемент серьезной игры за устранение Путина как «ослабевшего» и «не справившегося». Я, впрочем, далёк от того, чтобы в духе параноидальных конспирологов утверждать: СССР рухнул из-за происков ЦРУ, Путин не справился потому, что против него злоумышляют националисты, Навальный и т. д, нанятые Белковским по заказу олигархов. С точностью до наоборот: потому они успешно злоумышляют, что Путин не справляется.
Subscribe
promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments