?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Белковский предположил, что реальное намерение Прохорова – стать премьер-министром при президенте Владимире Путине, о чем миллиардер ранее неоднократно заявлял. В связи с этим Белковский называет выдвижение Прохорова «чистым фейком и блефом».

«Он хочет быть премьер-министром при президенте Владимире Путине, он неоднократно сообщал об этом в частных беседах разным людям», – делится своим мнением эксперт». Отсюда.

Может быть, то, что говорит Белковский, истинная правда, а возможно его выступление не более, чем «речи прикрытия». Он громко «разоблачает» «истинные намерения» Прохорова для ушей Путина, чтобы «истиннейшие намерения» миллиардера остались на заднем плане. Имеет право на существование гипотеза: то, чем занимается Прохоров, связано вот с этим, и представляет собой элемент серьезной игры за устранение Путина как «ослабевшего» и «не справившегося». Я, впрочем, далёк от того, чтобы в духе параноидальных конспирологов утверждать: СССР рухнул из-за происков ЦРУ, Путин не справился потому, что против него злоумышляют националисты, Навальный и т. д, нанятые Белковским по заказу олигархов. С точностью до наоборот: потому они успешно злоумышляют, что Путин не справляется.
promo rightview july 3, 01:50 65
Buy for 600 tokens
Продолжение. Предыдущие тексты на ту же тему: «Система переключается», «Предпремьерный прогон», «Телега впереди лошади» Демонтаж цезаризма при всем желании не может пройти мгновенно, или же мы через какое-то время на волне реакции получим его рецидив, еще более радикальный. То, что система…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ljtimes
Dec. 13th, 2011 04:35 am (UTC)
Ваш пост опубликован в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
(Deleted comment)
rightview
Dec. 13th, 2011 07:20 am (UTC)
Это жизнь, это конкуренция, это политика. Что в этом противного?
love_rushka
Dec. 13th, 2011 09:17 am (UTC)
Друзья - это у нас в профиле.
А у него дружки.
0_zodchiy_0
Dec. 13th, 2011 11:53 pm (UTC)
Если это возможно, поясните, пожалуйста, зачем Прохоров начал свою политическую деятельность с обсуждения введения 60-часовой рабочей недели?
rightview
Dec. 14th, 2011 04:16 am (UTC)
В период, когда шла речь о 60-часовой неделе (весна 2010 ) никто не мог представить учестия миллиардеров в политике. Видите, как быстро и незаметно меняется время. Реальности полуторагодичной давности уже не укладываются у нас в голове.
0_zodchiy_0
Dec. 14th, 2011 02:26 pm (UTC)
Сасибо огромное.
Многие из моих друзей не видят в приходе миллиардера в политику ничего противоестественного, работают по 60 часов и более в неделю давным-давно и понимают, что проблем страны этим не решить.
Прохоров прочно сидит в памяти как руководитель партии "60-ти часовой рабочей недели" и этим вызывает отторжение у людей.
Многие сконяются к мысли, что будут голосовать за коммунистов.
У нас, действительно, нет другой перспективы?
rightview
Dec. 14th, 2011 05:58 pm (UTC)
Я тоже не вижу в участии миллиардера в политике ничего противоестественного, но с 2003 по 2011 гг. это было исключено.

Ваши друзья работают по 60 часов в неделю. Предложение Прохорова как раз на тех, кто столько работает, и было рассчитано. Что у них вызвало отторжение?
0_zodchiy_0
Dec. 15th, 2011 03:51 am (UTC)
Да, конечно, приход миллиардера в политику стал возможным только в 2011 г, причины этого, на мой взгляд, Вы изложили очень понятно.

У нас в городе дифицит рабочих мест, где работодатель платит достойную зарплату, поэтому лишившись рабочего места, другое будет найти очень непросто. Чтобы не вызвать недовольство работодателя люди работают столько, сколько тот считает нужным или столько, чтобы выполнить план, который даёт тот же работодатель.
Тем, кто хочет работать по 12 часов, никто не запрещает. Тех, кто не хочет, есть рычаги заставить. Какая необходимость говорить о 60-ти часовой неделе, непонятно.
Многие восприняли его инициативу, как инициативу ввести 60-ти часовую рабочую неделю.
Мало у кого может возникнуть мысль, что олигарх может предложить что-то, что улучшит или облегчит жизнь, не та степень доверия. А если олигарх говорит о 60-ти часовой неделе, воспринимаетя это людьми однозначно и не важно, что на самом деле он имел в виду.
Наверное, это тот случай, когда надо тщательно подбирать выражения. Очень легко олигарху настроить людей против себя. Обратный процесс займёт много времени.
Постарался выразиться как можно точнее, но не уверен, что получилось.
Если бы я хотел оттолкнуть от себя избирателей, то вёл бы себя так же, как Прохоров. В голове путаница, если возможно прояснить ситуацию, буду признателен.






( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner