?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин и Говорухин

Недоброжелатели скажут: актер соскучился по хорошему режиссеру.

Те, кто настроен чуть более позитивно, добавят, что от дешевых постановок «как я был байкером», «как я был летчиком», «как я был драйвером», подрывающих уважение к власти, исполнителя потянуло на драматическое.

У актера творческий кризис «переходного возраста», скажут они. Ему захотелось серьезных ролей. Шекспировское мерещится. Жизнь такая.

Доброжелатели отметят, что Путин пытается вырваться за рамки стандартов, которыми он был обложен в течение десятилетия. Пытается – и не знает куда идти. Это хорошо, что и у него самого появились признаки отвращения к той медиатехнике премьер-паяца, которой он пробавлялся последние 2-3 года.

Кто-то же ему это «прописывал». Этот кто-то больше не пользуется его доверием.

Путин продолжает мыслить изнутри прежней имитационной модели реальности, зато теперь он взыскует «самого-самого» в ней – хочу, говорит и думает он, чтобы меня «ставил» не какой-нибудь там клипмейкер, а Говорухин собственной персоной. Путин пытается пробить потолок актуальной действительности, в которой привык вести политическое существование. Пробить, естественно, головой. Порываясь сделать это, дотянулся уже и до Говорухина.

Ещё немного усилий: дальше точно начинается большое искусство.


Ссылка по теме: «Путин на дороге в Сагру»
promo rightview february 25, 02:20 224
Buy for 600 tokens
Левые – за народ. Народ при этом должен как дитятко малое ходить на помочах за благодетелями и изображать счастье. А что делать, если народ расходится с благодетелями в видении счастья? Как и положено строгому папке, леваки чадо порют, а то и хуже… как в Новочеркасске. Как в Вандее. Как на…

Comments

el_emen
Dec. 9th, 2011 07:02 am (UTC)
Камрад, я вас не понимаю. А кто ведёт себя неадекватно ситуации? Я сижу пишу в американском ЛЖ, никто меня не бьёт дубинкой ("лупит по башке" прослезился, слышал такое последний раз в Одессе), не взламывает дверь, не тащит в отделение... Это так... Вы считаете, что может быть иначе? Ну, понятно... Но словарь и фразеологию, от которых как раз и зависит мера, зависит такт (ведь нельзя нежно сказать любимой "блядь, я тебя люблю"), надеюсь, Вы надеетесь, что он исправит?
faceless_camrad
Dec. 9th, 2011 07:38 am (UTC)
Да вы эстет, батенька!
Мне вот совершенно пофигу, как говорит Путин - я профессионально фиксирую запоминаемость фраз и точность оборотов.
И меня куда больше интересуют его дела, чем околоPRовские размышления "про плохого Путина". Как и "про хорошего", кстати.
С точки зрения ЦА путинский PR весьма неплох, так что президентом он будет, причем скорее всего - в первом туре. А результаты его работы лично меня в целом устраивают.
..................
Открою тайну: сказать любимой "блядь, тебя люблю" можно, причем так, что ей это понравится куда больше.
el_emen
Dec. 9th, 2011 07:53 am (UTC)
Я - эстет? А кто не эстет? Животное? Пипл, который всё схавает? Вас форма не интересует? Вы впервые слышите о её содержательности? Ну, так вот поэтому и придётся приводить производственные отношения и политическую надстройку в соответствие с производительными силами, способностями среднего человека. Слишком уж далеко они (и Вы, насколько я понимаю) отстали.
faceless_camrad
Dec. 9th, 2011 07:55 am (UTC)
Эстет тоже все схавает, главное, чтобы в соответствующей форме.
Приятного аппетита!
el_emen
Dec. 9th, 2011 07:56 am (UTC)
Со счастливым сливом!
faceless_camrad
Dec. 9th, 2011 07:57 am (UTC)
А вы хавайте, хавайте!
el_emen
Dec. 9th, 2011 07:59 am (UTC)
Слив продолжается? Забавно. Получая развитие в хамстве? Прелестно. И после этого они спрашивают - "за что?"
faceless_camrad
Dec. 9th, 2011 08:14 am (UTC)
Ненене, опускаться до хамства не имею ни желания, ни привычки. считаете сливом? - welcome. Мое мнение высказано, Ваше - тоже, а уж выводы каждый сделает сам.

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner