?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин и Говорухин

Недоброжелатели скажут: актер соскучился по хорошему режиссеру.

Те, кто настроен чуть более позитивно, добавят, что от дешевых постановок «как я был байкером», «как я был летчиком», «как я был драйвером», подрывающих уважение к власти, исполнителя потянуло на драматическое.

У актера творческий кризис «переходного возраста», скажут они. Ему захотелось серьезных ролей. Шекспировское мерещится. Жизнь такая.

Доброжелатели отметят, что Путин пытается вырваться за рамки стандартов, которыми он был обложен в течение десятилетия. Пытается – и не знает куда идти. Это хорошо, что и у него самого появились признаки отвращения к той медиатехнике премьер-паяца, которой он пробавлялся последние 2-3 года.

Кто-то же ему это «прописывал». Этот кто-то больше не пользуется его доверием.

Путин продолжает мыслить изнутри прежней имитационной модели реальности, зато теперь он взыскует «самого-самого» в ней – хочу, говорит и думает он, чтобы меня «ставил» не какой-нибудь там клипмейкер, а Говорухин собственной персоной. Путин пытается пробить потолок актуальной действительности, в которой привык вести политическое существование. Пробить, естественно, головой. Порываясь сделать это, дотянулся уже и до Говорухина.

Ещё немного усилий: дальше точно начинается большое искусство.


Ссылка по теме: «Путин на дороге в Сагру»
promo rightview january 9, 12:24 21
Buy for 600 tokens
Что будет, если ничего не делать? Вопрос резонный, по нынешним временам, поскольку всё именно к тому и движется: минимизировать умственные затраты и обойтись без «решений» на своём веку, как в старые добрые 70-е, а после нас хоть перестройка. Решили ничего не решать. Ближайшие президентские выборы…

Comments

faceless_camrad
Dec. 9th, 2011 06:38 am (UTC)
Ну-ну. Как все плохо, оказывается. И даже кровь младенцев Путин пьет, оттого и рождаемость упала...
Ладно, я бы еще понял беседу на таком уровне где-нибудь на Болотной, среди дрессированных хомячков, постящих с айфонов байки про массовое обнищание народа. И верящих, что сайт типа "белой ленты" с его трафиком и функционалом может создать и поддерживать за свои деньги "простая Елена из Москвы". Но здесь-то...?
el_emen
Dec. 9th, 2011 06:47 am (UTC)
Простите, я про кровь младенцев ничего не знаю. Вы считаете пьёт? Ну, может быть доктор прописал. А здесь-то? Среди серьёзных людей? Думаете всё ещё есть надежда? Это было бы счастьем. Босяк обязательно исправится, обретёт чувство меры и такта. Я в это верю и Вас призываю верить мне!
faceless_camrad
Dec. 9th, 2011 06:53 am (UTC)
А ему не надо "исправляться". Он ведет себя адекватно ситуации. Вам не нравится? Имеете право. Вы сейчас пишете в жж и никто Вас не лупит дубинкой по башке, не взламывает дверь и не тащит в отделение.
el_emen
Dec. 9th, 2011 07:02 am (UTC)
Камрад, я вас не понимаю. А кто ведёт себя неадекватно ситуации? Я сижу пишу в американском ЛЖ, никто меня не бьёт дубинкой ("лупит по башке" прослезился, слышал такое последний раз в Одессе), не взламывает дверь, не тащит в отделение... Это так... Вы считаете, что может быть иначе? Ну, понятно... Но словарь и фразеологию, от которых как раз и зависит мера, зависит такт (ведь нельзя нежно сказать любимой "блядь, я тебя люблю"), надеюсь, Вы надеетесь, что он исправит?
faceless_camrad
Dec. 9th, 2011 07:38 am (UTC)
Да вы эстет, батенька!
Мне вот совершенно пофигу, как говорит Путин - я профессионально фиксирую запоминаемость фраз и точность оборотов.
И меня куда больше интересуют его дела, чем околоPRовские размышления "про плохого Путина". Как и "про хорошего", кстати.
С точки зрения ЦА путинский PR весьма неплох, так что президентом он будет, причем скорее всего - в первом туре. А результаты его работы лично меня в целом устраивают.
..................
Открою тайну: сказать любимой "блядь, тебя люблю" можно, причем так, что ей это понравится куда больше.
el_emen
Dec. 9th, 2011 07:53 am (UTC)
Я - эстет? А кто не эстет? Животное? Пипл, который всё схавает? Вас форма не интересует? Вы впервые слышите о её содержательности? Ну, так вот поэтому и придётся приводить производственные отношения и политическую надстройку в соответствие с производительными силами, способностями среднего человека. Слишком уж далеко они (и Вы, насколько я понимаю) отстали.
faceless_camrad
Dec. 9th, 2011 07:55 am (UTC)
Эстет тоже все схавает, главное, чтобы в соответствующей форме.
Приятного аппетита!
el_emen
Dec. 9th, 2011 07:56 am (UTC)
Со счастливым сливом!
faceless_camrad
Dec. 9th, 2011 07:57 am (UTC)
А вы хавайте, хавайте!
el_emen
Dec. 9th, 2011 07:59 am (UTC)
Слив продолжается? Забавно. Получая развитие в хамстве? Прелестно. И после этого они спрашивают - "за что?"
faceless_camrad
Dec. 9th, 2011 08:14 am (UTC)
Ненене, опускаться до хамства не имею ни желания, ни привычки. считаете сливом? - welcome. Мое мнение высказано, Ваше - тоже, а уж выводы каждый сделает сам.
el_emen
Dec. 9th, 2011 06:53 am (UTC)
ПыСы, считаете, что он не говорил этого, что я написал? Я его оговорил? Я только рад. Вот завтра сядем вместе и всё вычеркнем. Со всех компов, в газетах, журналах, книгах, на языках всех времён и народов. Приходите!
faceless_camrad
Dec. 9th, 2011 06:59 am (UTC)
А Вы считаете, что Путин и впрямь должен непременно говорить округлыми периодами и покаянно жаться под столом, заслышав мнение Хиллари Клинтон???
Или Вы действительно полагаете, что Путин - этакий мальчик-хулиган с патологической ненавистью к США?
Вы и впрямь уверены, что в Америке озабочены именно демократией, правами человека, а Госдеп поддерживает оппозицию в России исключительно разговорами? Вечерами, на кухне, в кругу семьи???
el_emen
Dec. 9th, 2011 07:08 am (UTC)
[info]faceless_camrad wrote:
9 Дек, 2011 10:59 (местное)
А Вы считаете, что Путин и впрямь должен непременно говорить округлыми периодами и покаянно жаться под столом, заслышав мнение Хиллари Клинтон???
Или Вы действительно полагаете, что Путин - этакий мальчик-хулиган с патологической ненавистью к США?
Вы и впрямь уверены, что в Америке озабочены именно демократией, правами человека, а Госдеп поддерживает оппозицию в России исключительно разговорами? Вечерами, на кухне, в кругу семьи???
===============================================================
Ну, если он не говорит округлыми периодами, а фенею, боюсь, что он не мальчик-хулиган, а дедушка-хулиган, а может быть и ЖиВ, а может быть и бандит.Но свято верю, что он исправится. Скоро. Х.Клинтон - это штамп. Не здесь-то... Скорее всего, шизофреник, сторонник теории заговора. Причём тут Америка? У Вас тоже глюки бывают?
faceless_camrad
Dec. 9th, 2011 07:27 am (UTC)
Путин - шизофреник и сторонник теории заговора? Я верно Вас понял?
el_emen
Dec. 9th, 2011 07:46 am (UTC)
Похоже на то.
faceless_camrad
Dec. 9th, 2011 07:48 am (UTC)
Нда. Не обсуждаю за бессодержательностью.
el_emen
Dec. 9th, 2011 07:54 am (UTC)
Но ведь Вы согласны, что сторонники теории заговора являются шизофрениками?
faceless_camrad
Dec. 9th, 2011 07:56 am (UTC)
А что вы скажете о теории заговора властей против своего народа? Мне просто интересно. Вы в нее верите?
el_emen
Dec. 9th, 2011 07:57 am (UTC)
Абсолютно нет.
faceless_camrad
Dec. 9th, 2011 08:13 am (UTC)
И я не верю.
А если говорить о теории заговора Америки против России, то мое мнение таково: Россия и Америка во многом - конкуренты. Партнерский потенциал совсем не исключает этой конкурентности - она имеет стратегический характер: мы конкуренты прежде всего в геополитическом плане...
Каждая страна имеет свои интересы во внутренней политике другого государства, и так или иначе лоббирует их.
И в этом нет никакого жидомасонского заговора, это совершенно нормальная практика, так устроен этот мир.
Абсолютно точно Америка поддерживает наших оппозиционеров деньгами, кадрами, информацией, консультациями (а то и обучением), СМИ своей страны, СМИ, работающими в России, оказывает им политическую поддержку и проч.
И Россия ведет аналогичную деятельность в стратегически для нее странах. Это нормально.
Естественно, Госдеп, или ЦРУ, или кто там курирует Россию, не может упустить такой шанс - хоть как-то поколебать внутреннюю стабильность РФ, добиться на волне протеста своих целей.
И это тоже понятно.
Но протестные настроения возникают и помимо Америки, просто за счет внутренних социальных и экономических процессов. И две волны, вернее, два ручейка, сливаются в экстазе.
Однако им в равной степени плевать на наше будущее (для меня, ка избирателя - конкретно на мое). Отсюда и отношение.
Ну, и делают они это совсем уж топорно.
..................
Я полагаю, что Путин лучше нас с Вами понимает и природу процесса, и его структуру. Хотя бы потому, что он владеет более обширной информацией.
Хао!

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner