rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

И снова Железняк

Железняк опять нагнулся. Из «Железняка о Путине» ему пришлось трансформироваться в «Железняка о Навальном». И снова умный человек вынужден изрекать какие-то благоглупости: против несчастной-горемычной «Единой России» ведётся «информационная война», «им нужно отрабатывать деньги зарубежных спонсоров», «количество нарушений было незначительным», «СМИ активно взвинчивают эту тему в погоне за жареными фактами», а Навальный – каков наглец! – занимался – чем бы вы думали?? Пиаром… О как… При людях.

Вопрос: зачем и кому? Зачем и кому говорятся эти пустые дежурные слова?

Они не имеют ни малейшего смысла. Никто в них не верит. Никто не верит, что кто-то в них верит. Тем не менее выдергивается целый Железняк, чтобы его именем потрясти воздух.

Пока «Единая Россия» занимается такой ерундой, изображая видимость «идеологической активности», плохи её дела. Эта имитация показывает, что им до сих пор не надоело изображать из себя баранов. Напоминает выступления растерянных функционеров КПСС периода 1990 – 1991 гг.
Subscribe
promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments