?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Телеканал "Дождь" вчера весь вечер вел репортаж с Чистых прудов, где собрались около 8000 человек, протестовавших против фальсификаций на выборах. "Дождь" подтвердил славу единственного независимого телеканала страны и работал в духе CNN, репортажи шли с площадей и из автозаков, куда сажали участников митинга, Навального, журналистов, блогеров. В студии в реальном времени комментировали присходящее представители партий, музыканты, эксперты и журналисты, только что прибывшие с места событий.»

Почему у нас не будет как в Египте?

Потому, что в Египте и «ОМОН», и армия, и люди с Тахрира ходят в одни мечети, слушают, хотя бы вполуха, одних мулл. А в России омоновцы не смотрят телеканал «Дождь» вместе со студентами, журналистами, музыкантами и экспертами. Пока последние не сумеют найти что-то положительно общее с первыми (помимо обычной расейской ненависти к начальству), ничего у них не получится. Чем яростнее одни будут митинговать, тем свирепее другие будут разгонять (думая про себя «и куда эти чмошники лезут»), и нет здесь пределов совершенства.

Т. е. проблема «переворота» сводится к коммуникативной проблеме. Интересно посмотреть, как будет построен поиск решения, какие коммуникативные ключики к «силовикам» будут подбираться. Национализм?
promo rightview march 16, 2011 11:20 178
Buy for 600 tokens
В российском политическом лексиконе правые радикалы обитают в вынужденном соседстве с просто правыми. Судя по словоупотре​**ению, последние – «такие же», только им недостает решительности. Какие «такие же», что объединяет тех и других, остаётся невыясненным. Когда присмотришься, складывается…

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner