rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Эпитафия вождю

Малоприятное это занятие – быть вождем дикарей, иначе выражаясь, тех самых, вневременных «простых людей» (в которых кто-то, даже, ухитряется зрить корень «консерватизма» и оплот «традиционных ценностей»). А быть их вождем целых 42 года подряд – это конец всему.

Вот тут Павловский ругается в связи с тем, что Путин «снова» апеллирует к «простым людям» (в интервью каналам). А вот тут и тут я полтора года назад ругаюсь в связи с тем, что Павловский товарищески презентовал «простого человека» Путину в голову. А вот тут «простые люди» тащат своего вождя, у которого – надо полагать, под воздействием многолетнего бремени славы – несколько утомленный вид.

Идеология модернизации – это идеология, которая должна заменить «простых людей» на хороших и плохих работников. Прежде всего в их собственном сознании. «Простых людей» следует упразднить.
Subscribe
promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments