?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рукоплескания на тему: «Путин будет воссоздавать Единую страну» – несколько преждевременны. Если единство России олицетворяется «Единой Россией», то это пока единство слабости, а не силы. Его принцип – повиновение, безмолвная покорность левой, всегда готовой предать, революционно заряженной слабости. Эта слабость как принцип, насаждаемая сверху в качестве организующего начала, убивает правящий класс и делает внутреннюю обстановку взрывоопасной, а страну недееспособной.

Куда нам рваться руководить Таджикистаном и прочими китайскими окраинами, если мы пока не сумели разобраться в самих себе? Каким образом Россия станет ядром внешнего пространства, если внутри неё самой нет никакого ядра – не считая «ЕдРа» в его нынешнем полурасплавленном состоянии?

Вектор правильный. Но задача внешняя, при серьезном к ней отношении, предъявляет требования к внутренней мобилизации — да, на самом деле, она только для того и нужна. Речь о требованиях системной реорганизации власти и правящего слоя на иной, более надежной и работоспособной основе. Однако об этом Путин пока не вымолвил ни слова.
promo rightview january 9, 12:24 21
Buy for 600 tokens
Что будет, если ничего не делать? Вопрос резонный, по нынешним временам, поскольку всё именно к тому и движется: минимизировать умственные затраты и обойтись без «решений» на своём веку, как в старые добрые 70-е, а после нас хоть перестройка. Решили ничего не решать. Ближайшие президентские выборы…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
naganoff
Oct. 8th, 2011 09:05 pm (UTC)
Согласен с такой точкой зрения. Сама по себе задача-то верна, в целом. Но некому исполнять её. Не "ЕдРу" же во главе с Путиным, действительно. Не по Сеньке шапка.

А специально таким, кто рукоплещет и бьётся в восторге от счастья при прочтении путинской статьи, я дал исчерпывающий ответ: http://naganoff.livejournal.com/36111.html
samarzev
Oct. 8th, 2011 09:51 pm (UTC)
И вектор неправильный, а давно разоблаченный, и не будет ничего.
("И не надо помогать" - Георгий ИвАнов, хотя и не совсем про это).
pingback_bot
Oct. 8th, 2011 10:07 pm (UTC)
Штирлицев неудержимо рвет на евразийские просторы
User dimarus7 referenced to your post from Штирлицев неудержимо рвет на евразийские просторы saying: [...] Оригинал взят у в Штирлицев неудержимо рвет на евразийские просторы [...]
pingback_bot
Oct. 9th, 2011 12:28 am (UTC)
Перечитывая АВАНТЮРИСТА: Европка, рецессия, энергетич
User nnils referenced to your post from Перечитывая АВАНТЮРИСТА: Европка, рецессия, энергетические войны saying: [...] . Штирлицев неудержимо рвет на евразийские просторы http://rightview.livejournal.com/38240.html [...]
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner