rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Что бы это значило?

Источник «Газеты.Ru», близкий к Кремлю, утверждает, что весьма вероятен сценарий, по которому список ЕР на выборы поведут оба участника правящего тандема — и Путин, и Медведев. При этом Медведев будет первым, а Путин вторым.

Уж не означает ли это, что Путин отдает руководство в "ЕР" Медведеву, а сам пойдет в президенты во главе ОНФ?

Это запросто может быть провокационной утечкой. А может быть тем самым, о чем шла речь сегодня (см. предыдущий пост) или не так давно:

«Некто – премьер-министр и лидер правящей партии – занимается тем, что строит реальную систему власти, опираясь именно на «Единую Россию», как публичную структуру, объединяющую элиту (потенциально), и постепенно исключает иные, левые, аппаратно-технические инструменты управления, применяемые из-под полы, чье существование связано с необходимостью воздействия извне на бессмысленную аполитичную массу (такие, например, как администрация президента)».
Subscribe
Buy for 600 tokens
Мы описываем нечто, какую-то диковинную штучку или что? Оно вот такое и разэдакое, а, кстати, где? Где оно лежит? Это такая утопия? Да, очень интересно изложена метафизика некоего государства, которое я называю правым. Ну и что? Приблизилось ли оно этим описанием к воплощению в реальность?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment