rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Прохоров между Путиным и Медведевым

Прохоров заявил, что готов идти в президенты, если партия успешно выступит на выборах в Думу. Раньше некоторые думали, что это Медведев готов идти в президенты, если у «Правого дела» «получится».

Заявление Прохорова – источник дополнительной информации об отношениях внутри «тандема». Сказанное им позволяет с ещё большим скептицизмом оценить перспективы возможного противостояния Медведева Путину, о чём так много рассуждали в конце прошлого года – начале этого. Прохоров будет удобным соперником именно для Путина. А если Медведев тоже рискнет, Прохоров удачно расколет его электорат.

Версия о том, что Прохоров хоть и приглашен в политику Медведевым, но работает «под Путина» уже высказывалась. А именно, вот здесь: «Избирательная кампания правых и её заказчики». Только, хотел бы добавить, сейчас я всё же не вижу достаточных оснований полагать, что «под Путина» автоматически значит «против Медведева». Есть вероятность, что всё сложнее.
Subscribe
promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments