rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

От Брейвика тесно в голове-3

Парень расчетливо стрелял в левых, говорят правые, те, которым есть что продемонстрировать по части неожиданной глубины суждений. Верно, но: эти норвежские левые, не ворующие и не берущие взяток, устроили своему «белому народу» жизнь, о стандартах уровня и соцобеспеченности которой нашим белым лишь мечтается в самых сладких нацдемовских снах. Эти левые правее трех четвертей наших правых. Да, они не противодействуют иммиграции. А кто у нас в России ей реально противодействует? Да никто. И наши правые тоже эту иммиграцию допускают.

Допускают, допускают, ведь никто из них не предпринял ничего серьезного против данного явления. Мы все – допускающие, и они не исключение. Будут возражения? Вряд ли. Тогда давайте оценим возможную реакцию vici, если некто, наконец, решится быть серьезным и начнет «настоящую борьбу» против «внутреннего Кавказа» тем, что, по аналогии с Брейвиком, перестреляет человек 50 «мягкотелых» участников собрания какой-нибудь из «допускающих» организаций, хоть ДПНИ, хоть как там их ещё.

Понятно, почему наш протестующий викинг стрелял в белых, а не в черных: в черном квартале с низкоорганизованным населением ему не дали бы сделать столько выстрелов, оторвали бы ружо вместе с руками и шеей. А высокоорганизованное норвежское население в любом бы варианте ждало прихода полиции, потому что при современном разделении труда это её дело. Куда стрелять, воину было без разницы, но в белых всяко удобнее. Так ведь и съезд ДПНИ охраняется слабее, чем мероприятия «Единой России». Стоит о том подумать...
Subscribe
promo rightview ноябрь 7, 00:16 Leave a comment
Buy for 600 tokens
Мы описываем нечто, какую-то диковинную штучку или что? Оно вот такое и разэдакое, а, кстати, где? Где оно лежит? Это такая утопия? Да, очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments