?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парень расчетливо стрелял в левых, говорят правые, те, которым есть что продемонстрировать по части неожиданной глубины суждений. Верно, но: эти норвежские левые, не ворующие и не берущие взяток, устроили своему «белому народу» жизнь, о стандартах уровня и соцобеспеченности которой нашим белым лишь мечтается в самых сладких нацдемовских снах. Эти левые правее трех четвертей наших правых. Да, они не противодействуют иммиграции. А кто у нас в России ей реально противодействует? Да никто. И наши правые тоже эту иммиграцию допускают.

Допускают, допускают, ведь никто из них не предпринял ничего серьезного против данного явления. Мы все – допускающие, и они не исключение. Будут возражения? Вряд ли. Тогда давайте оценим возможную реакцию vici, если некто, наконец, решится быть серьезным и начнет «настоящую борьбу» против «внутреннего Кавказа» тем, что, по аналогии с Брейвиком, перестреляет человек 50 «мягкотелых» участников собрания какой-нибудь из «допускающих» организаций, хоть ДПНИ, хоть как там их ещё.

Понятно, почему наш протестующий викинг стрелял в белых, а не в черных: в черном квартале с низкоорганизованным населением ему не дали бы сделать столько выстрелов, оторвали бы ружо вместе с руками и шеей. А высокоорганизованное норвежское население в любом бы варианте ждало прихода полиции, потому что при современном разделении труда это её дело. Куда стрелять, воину было без разницы, но в белых всяко удобнее. Так ведь и съезд ДПНИ охраняется слабее, чем мероприятия «Единой России». Стоит о том подумать...
promo rightview february 25, 02:20 224
Buy for 600 tokens
Левые – за народ. Народ при этом должен как дитятко малое ходить на помочах за благодетелями и изображать счастье. А что делать, если народ расходится с благодетелями в видении счастья? Как и положено строгому папке, леваки чадо порют, а то и хуже… как в Новочеркасске. Как в Вандее. Как на…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
fon_rotbar
Aug. 2nd, 2011 12:52 pm (UTC)
оторвали бы ружо вместе с руками и шеей.
Ржал! Чурок на месте хватало только на то, чтоб бегать, прятаться и топиться. И в любом квартале было-бы то-же самое- ибо человек готовился к разговору со звёздами.
rightview
Aug. 2nd, 2011 12:58 pm (UTC)
Re: оторвали бы ружо вместе с руками и шеей.
>Чурок на месте хватало только на то, чтоб бегать, прятаться и топиться.

Как в Афганистане. Да?


fon_rotbar
Aug. 2nd, 2011 01:16 pm (UTC)
Вы не путайте божий дар с яичницей
А) В Афганистане воевали уже тогда, когда Конан Дойль "Шерлока Холмса" садился писать. Вот с той самой поры там мира и не было.
Это только часть правды, но не вся.
Б) Вторая часть её, в свою очередь, состоит из 2х половин.
1) вольных горцев постоянно поддерживала и обучала противная сторона;
2) никто толком не понимал, чего хотят добиться в оккупируемой стране;
Ликвидация причины А или хотя-бы 1/2 из Б привела-бы к быстрому и окончательному решению афганского вопроса- ибо со времён Шерлока Холмса военная техника малость усовершенствовалась и транспортные задачи научились решать.

Но всё изложенное выше суть есть попытка заранее опровергнуть ваши заблуждения: эмигрантский квартал- суть не афганский кишлак. (в скобках отмечу, что афганских эмигрантов по миру вообще немного).
(Deleted comment)
fon_rotbar
Aug. 2nd, 2011 02:26 pm (UTC)
У них иной
У них обрезанный !))

при «физическом столкновении» дикари могут оказаться эффективнее.

Итак, исходной является условная тактическая ситуация: обученный стрелок с карабином и пистолетом. 300 патронов к автомату, к пистолету Х=много.
Противники безоружны, хотя и многочисленны.
Поле боя: можно прятаться, но нельзя отступить.

И что? Организовались они, как-же... Хорёк в курятнике!
(да и если организовались-бы пара-тройка: это им-бы не помогло. Если интересуют аргументы: погуглите мои комментарии)

Что будет в городском квартале?
В городском квартале с большей вероятностью найдется нелегальное оружие, из которого кто-то попытается шмальнуть в ответ. А дальше пойдёт состязание между точностью чурки и быстротой+точностью норвежца.
rightview
Aug. 2nd, 2011 06:32 pm (UTC)
Re: У них иной
>да и если организовались-бы пара-тройка: это им-бы не помогло. Если интересуют аргументы: погуглите мои комментарии

Технические детали не интересуют. Это имеет какое-то значение? Был ли остров открытым, имелись ли там деревья или кустарник, камни и т. п., как там всё это происходило, - к сути дела не относится.

В любом случае европейский человек опустился до уровня социальной силы дикаря-иммигранта и, естественно, пошёл не к дикарям, где ему место, но где его ждала жесткая конкуренция, а туда, где было полегче. Выиграл клюшкой для гольфа шахматную партию и возложил на себя лавры победителя.
rightview
Aug. 2nd, 2011 02:19 pm (UTC)
Re: Вы не путайте божий дар с яичницей
Не воспринимайте сказанное так буквально. Условный Афганистан я привёл в качестве примера настроения "шапками/бомбами/листовками закидаем", которое плавно перетекает в недоумение, что "идёт не по плану".

Подозреваю, что иммигранты, особенно из исламских стран, в Европе не смирностью своей всех раздражают. У них иной, начальный, дорефлексивно-физический уровень (организации) силы: тот, над которым рефлексивно надстраивается сила в психике и социуме европейцев, становясь идеей и порождая властные реальности глобального масштаба. В России этот уровень иногда принято называть «пассионарным». Современные русские в среднем так и застряли между ними – этим и вышестоящими уровнями: уже не пассионарии, ещё не «белые люди». Но именно вследствие сказанного при «физическом столкновении», то есть на площадке своего уровня, дикари могут оказаться эффективнее.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner