rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

Прозрение накатило

«МИД РФ: с Западом невозможно иметь никакие дела». «Заявление министра иностранных дел Германии Хайко Мааса по поводу ситуации с Навальным – это продолжение откровенно враждебной антироссийской политики Берлина, говорится в официальном заявлении МИД РФ». «Воспринимаем эти публичные измышления как продолжение откровенно враждебной антироссийской линии Берлина по так называемому «отравлению» А.Навального», — заявили в российском МИД.

Всё прекрасно в этих речах. И по-прежнему непонятно одно – зачем тогда гнать сибирский газ на этот негодный Запад, обогревать враждебных антироссийских немцев вместо того, чтобы переводить на экологическое топливо отечественные котельные?? И какие в таком случае претензии к Навальному, коему вменяется, что он стремится расстроить наши с Западом дела, те самые, которые по уверению МИДа вообще невозможно с ним иметь (с ним, т. е. с Западом; разные «потоки» в первую очередь)? Если пациент всего лишь навсего помог нам разглядеть гнусное мурло бундесбюргера (будто мы не знали), орден ему надо дать и путевку на курорт. Леха бросился грудью заткнуть амбразуру трубы, через которую национальное достояние утекает в дома европедиков. А они нам что дают взамен? Раскрашенные бумажки. Ужас. Леха, осознав это, выпил яду. (В изложении Путина Макрону.)

И когда уже этот необычайно проницательный МИД окончательно прозреет, додумает мысль до собственного конца и устами своей болтливой тётки заклеймит предателей и идиотов в руководстве России, которые озабочены газоснабжением русофобских немецких херров? Тётка потренировалась на сербском главе, размяла красноречие, раскатала губу. Пора повышать градус! Заранее рукоплещем (концу делам с Западом в том числе).
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Кто правый, кто левый: снова о том же

    Очередное « быстро-поговорить-на-бегу-за-правых-и-левых». Что-то часто последнее время наблюдается в интернете такая потребность, но каждый раз с…

  • Далеко собрались?

    Подвариант «свои» в истории с Навальным – это неофициальная самодеятельность лиц и сил, которые активно занялись переделом путинского хозяйства в…

  • Ай да батька, айда, сукин сын!

    Лукашенко – первопроходец. Опережает нашего экземпляра на 6 лет по сроку службы. Так что Белоруссия – это в какой-то мере и окно в российское…

  • Непутин и притворная Россия

    Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной…

  • «К вам хочу»

    Анжелка продолжает звездить-чудить. Колебания одолевают её и выдают опасно нестабильное состояние. На встрече с Путиным в Осаке мятущаяся глава…

  • Снова о реинкарнации

    Советский Союз частично жив, частично мёртв – и то, и другое упаковано в нынешних россиянах, которые, да, несомненно, напоминают ходячих мертвецов…

promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments