rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Categories:

«Силовики всех стран, соединяйтесь»

Смотрим, кто не верит: не хотят больше белорусы батьку и всё тут. Налицо повторение истории 2014 года, один к двум. Дежавю: сомнительный и капризный дебил-союзник, который всё профукал у нас на глазах и как под кальку кудахтанье: ах ты боженьки святы, чо деется-то, чо деется! Белоруссия уходит из-под сапога в Евросоюз! И где ж теперь мы будем размещать свои базы? Будто Кремлю в Евросоюзе кроме рынка сбыта газа ещё что-то нужно, а Евросоюз, всем известно: покупает наш газ только под угрозой белорусских баз.

Идиоты кричат Путину, что «тревога!», что госбезопасность небезопасна и сказав «а.», как на Украине, надо не медлить и продолжить аналогию марш-броском, б., прямо в г. А именно, срочно передать привет и поддержку всем тупым полицаям Белоруссии и провозгласить: «силовики всех стран, объединяйтесь» со столицей в городе Москве, откуда тянется крепкая мозолисто-омонисто-дубинистая рука угнетённым народам Земли. В Киеве в 2014 порепетировали, завоевали дубинками и чем-то потяжелее любовь и благодарность бывших соотечественников, на очереди в объятья белорусы.

Агитпроп прёт уже от мысли, как крепки наши белорусские друзья. Читаешь вдохновенно перепетую биографию Виктора Лукашенко (по ссылке) и душа млеет. Подумать только: занимался человек безопасностью, потом олимпийскими комитетом, потом снова безопасностью, безопасностью и ещё раз безопасностью. Ну наш! Ну абсолютно же наш человек! Прям как Дарт Вейдер: сила у него в крови. «Бывшие однокурсники в качестве его основных качеств называют скромность и простоту» (чисто в папу). Перловая (от слова «перл») каша: идеальный аппаратный работник, даже без нордического характера, что и к лучшему. То есть это что значит? Это значит: истинно русский, советский, свой, карманный, надежно-безопасный чел. Автору, который всё это выводит, рассмеяться бы – а он всерьез подсказку транслирует: вот она, твоя надёжа и опора в Минске, верховный главком, делай ставку, с такими не пропадём, безопасность у его на лбу написана, в нём спасенье. Неугомонная Симонянша туда же: шли нас в бой, голосит, товарищ Путин, а мы их, сук, научим родину любить, вот прям как я это умею.

Бедный Вова. Как ему не везёт со сторонниками.

PS

Вот ещё один добрый советчик: грустит, что теряем «предполье». «Если бы подлетное время именно к столице имело хоть какое-то значение, давно перенесли бы её вглубь страны. Но оно не является решающим фактором, так как удару в более вероятной ограниченной войне будут подвергаться войска непосредственно на ТВД. Если же война будет глобальной, с ядерной атакой по столицам, то тогда тем более территория "предполья", как Шурыгин цинично величает землю "братского" народа, ничего не решает».
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Конец идиллии

    Про Николая Первого современники и современницы неприязненно судачили, что строить больно любил. Всех и вся. Не помню уже, чья это цитата, но у…

  • Ай да батька, айда, сукин сын!

    Лукашенко – первопроходец. Опережает нашего экземпляра на 6 лет по сроку службы. Так что Белоруссия – это в какой-то мере и окно в российское…

  • Священная рябь. Лейтмотив света-и-тьмы у Эсхила и Ницше

    Это что тут у нас перед глазами, четвертое фото сверху? Метафизическая поверхность. Мы уже говорили: море – удвоение неба, нисходящего в…

  • Нашествие буратин

    Иногда любят говорить, что на Западе тоталитаризм намного обставляет сталинский исходник. Мол, отдыхает Иосиф Виссарионович, нервически покуривает…

  • В строю не разговаривать

    Либералы мобилизуются, чтобы не допустить правого, то есть конструктивного разговора о сущности власти в России. Едва он назревает, как переводится…

  • Определяйтесь!

    Под впечатлением нашумевших левых заокеанских выступлений проснулся интерес к определениям – а что это, вообще, «левое» и чем от него отличается…

promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments