rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Categories:

Героям слава!

Нет ничего смешнее эпической (или лирической?) битвы крутых как яйца запутинских пацанов с «креаклами»-«либералами». Не устаю удивляться затянувшейся глупости этого процесса отвода глаз у Прилепина. Вот тут попался ещё один боец за Родину, который чувствует себя перед чудовищами либеральной тусовки словно политрук Клочков перед немецкими танками у разъезда Дубосеково – мужественно преграждая им дорогу. Причем особенно охотно, если они прут где-нибудь в Англии (судя по разоблачительным темам постов). Самоотверженно спасает от напасти Родину, начиная издалека. Разложение аглицких либералов не меньше волнует автора и его единомышленников, чем бесчинства московских коллег британских цивилизаторов. А то и больше.

Собравшиеся под антилиберальными знаменами держатся так, что быстро понимаешь, насколько они суровы (этих штатовских негров, мигрантов и прочих кавказцев урезонили б одной левой). Очевидно, что такие герои нуждаются в максимально опасных и достойных противниках. Но на битву они выходят с извещением, до чего же жалок и никчемен супостат, которого они себе выбрали. Он червеобразный и извивается, поганый, и они червеобразно извиваются вместе с ним, отслеживая его мерзкие телодвижения. Может просто плюнуть на него и не обращать внимание? А о чём тогда они будут говорить, если, к примеру, о действующем главе России, в отличии от Трампа с Джонсоном, им и сказать-то нечего (кроме того, что он прав, прав, прав и ещё раз прав – примерно столько же раз прав, сколько Леонид Ильич Брежнев был Героем Советского Союза, не считая того, что преемник Ильича ещё известен и как героически гребущий труженик).

Путин – никто. Крутые поцы бьются с либералишками. Зверски. Наотмашь. Клавиатурой, смартфонами их херачат, не щадя живота своего и своей кредитной истории (глобальный финансовый капитал, несомненно, отомстит бесстрашным и заблокирует им выдачу потребительской ссуды или украдёт сбережения со счета). Враг ожидаемо будет разбит, причём на много раз. В России, наконец-то очищенной от западной скверны, Сергей Захаров должен приобрести статус великомученика. Простой русский человек ценой собственной жизни остановил шествие либерализма по столице – бухого, разнузданного, обкурившегося либерализма, который мчался сломя голову по центру Москвы, совершая ритуальный круг по кольцу вокруг Кремля, этого сердца русской духовности и государственности. То подвиг, заставляющий вспомнить о временах Минина и Пожарского. Есть кому постоять за Святую Русь!

Продолжение: «В строю не разговаривать»
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo rightview февраль 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →