rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Categories:

Ибо логично

Коронавирус всюду (Голикова вон уверяет, что миллионы людей в РФ им уже переболели:). Но резкий рост смертности (в сравнении с показателями других лет)... даже не в Италии, а в Ломбардии, особенно в Бергамо. В чем причина такого неприятного локального явления (вспышки смертности в отдельном регионе Италии)? Ответ: коронавирус. Который везде. Всё логично же? Поэтому повсеместно в мире нужно объявить карантин. Логика неотразимая, как полёт лома.

А, кстати, когда эпидемия коронавируса закончится, карантин надо будет не снять, а продолжить. Почему? А потому что в Африке лютая эпидемия СПИДа. Негры там обильно мрут. Поэтому все рестораны, ночные клубы по всему миру должны быть закрыты, массовые мероприятия отменены. А то шляются где ни попадя, а потом трахаются, колются, вот вам и СПИД. Надо пресечь случайные, понимаешь, связи и соблазны. Всем сидеть дома. Ибо негры. В Африке.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Отдохнём перед парадом

    Столько лет надувания щёк перед «евролиберастнёй», перед предшественниками: какие мы другие, особые, не чета всем, крутые-героические, брутальные и…

  • Что делается и кто виноват

    Существует два типа поведения населения, которое стремится роботизироваться и обнулиться: антисубъектный и постсубъектный. Постсубъектный тип…

  • Италия, которую мы не потеряли

    Абсолютная власть велит летать в Италию чисто виртуально. То есть медитировать. О ней. Ладно, Ваша Божественность, как изволите. Мы не против.…

  • И этим всё показано

    Прямо сейчас в Риме возле испанской лестницы. Фото с веб-камеры. Общеизвестно, сколько там обычно народу . А вот фонтан Треви, к которому как…

  • Метания и мечтания

    Неутомимый Эрдоган опять едет к Путину. Который раз уже за последнее время? А потом Путин встречно к нему прокатится. И снова взад. А потом…

  • Заметки о «Звёздных войнах». Часть первая

    Интересно и непросто в нашем звёздном королевстве, вот что подумал я, посмотрев, ещё неделю назад, свежий (несвежий? последний? как его ещё…

promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments