rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

Ответка с продолжением

Сейчас ещё и другая «ответка» предстоит. Вирус вирусом, но попутно рушится на глазах относительное финансовое благополучие путинской России. Лояльность подданного гениальному вождю населения имеет пределы – палку перегнули. У лоялистов неизбежен когнитивный кризис. «Ведь мы такие умные, такие независимые и сильные», разглагольствуют они. Особенно на фоне жалких западных вирусных паникёров, забившихся по норам. «Нас не проведешь, мы насквозь этих прохвостов видим», уверены патриотствующие граждане. «Достоверно известно, что вирус – фикция, пропаганда и изобретение ЦРУ, не поддадимся этой хрени».

Но в блистательной патриотической картине мира нежданно-негаданно вырисовывается и разрастается досадное чёрное пятно, лютый диссонанс. Выражаемый вопросом: а чо это вдруг, если мы такие разэдакие… такие крутые… то из-за какой-то западной дурости мы должны становиться беднее?

Если мы такие умные, то почему сверяем пульс с этими дураками и русофобами из Европки с Америкой? Ибо по странному стечению обстоятельств живём на их деньги. То есть мы от них зависим. От дураков. И русофобов. И вот это сейчас более, чем когда, словно грязной тряпкой наотмашь по роже. И гражданам, которые все в белом, разоделись для бала, и сияющему Владимиру Владимировичу, который нарядился торжественным конферансье патриотического утренника. Ему тоже хрясь по светильнику с белой манишкой.

Риторическое недоумение растёт и ширится: «Как же так, Владимир Владимирович?? Они опять там нагло придуряются. Это понятно. Но мы-то тут причём??? Почему эти жалкие педики и жертвы мигрантов нас делают? Мы же ведь уже встали с колен? Вы же сами нам это сказали, дорогой ВВ??»

Народ расстраивается. И разочаровывается.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Что в голове у врачей?

    Проясняя обстановку, поговорил с докторами из новосибирских больниц. По-прежнему тихо. Никакой скрытой эпидемии нет, легочники валом не идут. (Одна…

  • Распутье, распутица, распутинщина

    Мы как-то скороговорочкой миновали пункт выбора госстроя в последние недели. И всё-таки мы там были – на распутье, если кто заметил. Начальник по…

  • Страна на ручнике

    Сегодня лишний раз проявилось, насколько привержен дорогой Владимир Владимирович стилю ручного управления. Вот интересно, а как он собирается…

  • Теория Спарты, ч. 2

    Сверхсубъектность Если открутить этот текст ко второму абзацу предыдущей части, можно продолжить перечисление вариантов ответов на вопрос,…

  • Дорогая она, столица

    Вот смотрю я на Москву и думаю: что это такое? Если это визитная карточка путинской России, то почему не в коня корм и именно тут столько…

  • «К вам хочу»

    Анжелка продолжает звездить-чудить. Колебания одолевают её и выдают опасно нестабильное состояние. На встрече с Путиным в Осаке мятущаяся глава…

promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments