rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

Буранный полустаночек

Безымянный2020

20.20.02.02.2020. Или, как на картинке, 20.02.02.02.2020. Это забавно, потому что в такие моменты так и чувствуешь, как несётся вперёд глобальное время. Станции, затерявшиеся в пути, и существуют для того, чтобы ощутить движение. Маленькая минутная остановочка, которой больше уже не будет, или будет, но когда-то когда-то когда-то... 02.02.02.02.2020 сегодня ночью заметил на часах ноутбука чисто случайно. Произвело впечатление.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Свет, воздух, гладь и камень

    Вот именно сейчас, когда все уже устали от зимы, следует чаще погружаться взглядом в синеву этих фотографий. Для мысленной перезагрузки. Самое время…

  • Лицо времени. Имидж, жажда и рамка.

    В Риме в палаццо Кафарелли на Капитолии выставляется тот самый автопортрет Леонардо да Винчи, привезли из Турина до 3 августа. По такому случаю не…

  • На родине Заратустры

    Одна из целей поездки в Лигурию – пройти путями, которыми зимой 1882-1883 г. передвигался Ницше, сочиняя первую часть книги «Так говорил…

promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments