rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Categories:

Тудыть их всех

Пятница стала траурным днём для всемирного фонда защиты дикой природы. Мугабе умер. Экземпляр был достоин Красной книги и хорошего зоопарка – таких в мире всего несколько десятков, небольшая популяция вида.

И вот казалось бы, что общего у компании Роснефть и WWF? А скорбь. Сегодня в трауре и те, и другие. Бывший ангольский переводчик Игорь Иванович, ныне топливный магнат, лучший друг африканцев, россиян, и особенно афророссиян, за зарплату по-американски возглавляющий нефтяное ведомство по-советски и искренне ненавидящий всё американское, должен срочно подыскивать варианты, как оптимальнее почтить память упокоившейся особи.

Как уже говорилось, тудыть, где Чавес, где Кастро и Мугабе, устремлены помыслы кремлёвских фанов народно-освободительной борьбы. В том числе способных, ежели что, и собственных старших товарищей отправить по пути Мугабе, который он проторил в 1976 – 2017. Особенно эффектный прорыв удался в ноябре 2017-го в честь сотой годовщины сами знаете чего.

Надо заключать пари, всё-таки выйдет Сечин с предложением назвать улицу или соорудить монумент в честь брата по вере или застесняется. По хорошему когда помирает редкий дикий зверь, занесённый в красные списки, из него изготавливают чучело – дабы не терять диковинку для потомства. Как известно, такие чучела демонстрируются и в Москве, и в некоторых других центрах всемирного сопротивления очеловечиванию. Если чучело делают, то как правило с московской помощью – тут у нас отменные специалисты по части консервации исконных народных чаяний. А вот то, что продукция затем хранится иной раз чёрте где, конечно, непорядок. Подходит ли для этого плёвое местечко с сомнительным названием Хараре? Нет. Неадекватно оно глобально-историческому значению сабжа. А есть другие предложения? Вот то-то и проблема.

Совсем пропил русский наш самородок Михайло Леонтьев, помощник Сечина по пиару, свою творческую фантазию – нет чтобы предложить украсить ещё одним видным революционным телом нашу и без того уже Краснокнижную площадь? Давно пора её реактуализировать. Одиноко там Ильичу без себе подобных, а пролетарским туристам, требующим хот-догов и зрелищ, скучновато. Вот бы и расширили паноптикум, мумифицируя за деньги Роснефти народных лидеров и выставляя их где-то между мавзолеем №1 и гастрономом №1. Славненько было бы. И соответствовало статусу Москвы как мировой столицы прогрессивно-консервативного человечества. Наша главная нефте-освободительная компания от этого не разорится, зато имиджево ей ого как достанется. Куда там только менеджмент смотрит… Такую архиидею упускают…
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • О конституции и консистенции

    Познавательно разговаривать с лоялистами-апологетами, которые «защищают» строй и режим. Или думают, что защищают. Или делают вид, что думают… что…

  • Иди к Амину

    Хорошая иллюстрация. Дело в том, что Владимир Владимирович и в самом деле обрёк себя на существование в некой спецвселенной, где северокорейский…

  • Больше социализма, больше красненького

    Есть и другой вариант. Может надо не Мадуро из Каракаса в Москву выписывать, а наоборот Проханова с героическим Бородаем туда услать? Все эти…

  • Дон Батиста Кастро Рус

    «Восстание», «революция», «майдан» не являются единственным возможным путём для перемен в стране. Хотя жители этой страны, где до недавних пор…

  • Царь и ЦАР

    Фантом разбушевался. «Бокасса» актуализировался при одном упоминании. Предположение, что ЦАР нам ближе, чем могло бы показаться на первый взгляд,…

  • Специализация на быдле

    Настоящий левак не тот, кто защищает население. Смотрим на примере kungurov – персонажа по фамилии Кунгуров: это тот, кто защищает…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments