?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А что, если?

Какие только мысли ни приходят в перерывах между упражнениями в антикризисном менеджменте под впечатлением жаркого летнего солнца.

К примеру, читая новости о речах и событиях в «Правом деле», ловишь себя на неожиданном вопросе: не вступить ли в партию?

Прохоров, конечно, говорит местами «не то», встречается у него худшая форма мании политтехнологизма в виде тенденции декларировать «нет политтехнологизму», «мы – не партия слов, мы партия дел», «нам бы выборы выиграть, а там посмотрим», «главное – проблемы людей решать» и т. д. Но удивляться этому не приходится.

Можно сказать: вот и иди туда, сам знаешь, куда, чтобы привнести нечто иное. Хотя – будет ли это востребовано? Если результат на данной волне окажется хорошим, зачем что-то менять (даже если Прохоров собирается, по старой доброй римской традиции через полгода сложить с себя полномочия партийного диктатора)? Если результат будет плохим, то тогда зачем вообще «всё это»?

Но результат скорее всего будет средним. Следует ожидать, что вопрос, в чём заключается «правое дело» в России и евроазиатском мире XXI века, ещё долго сохранится в повестке дня без готовых ответов.

Первый раз задумывался о вступлении в партию, когда служил срочную в армии. В 1987 г. командир дивизиона сказал: «Студент, если не сейчас, когда ещё в партию вступишь? Редкий случай – предлагаем, не упусти! Потом пожалеешь!». Сознательно упустил и не пожалел. О «Единой России» писал не раз, и как-то подумывал даже осчастливить данную организацию своим присутствием, но так и не случилось.
promo rightview february 25, 02:20 224
Buy for 600 tokens
Левые – за народ. Народ при этом должен как дитятко малое ходить на помочах за благодетелями и изображать счастье. А что делать, если народ расходится с благодетелями в видении счастья? Как и положено строгому папке, леваки чадо порют, а то и хуже… как в Новочеркасске. Как в Вандее. Как на…

Comments

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner