rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

«К вам хочу»



Анжелка продолжает звездить-чудить. Колебания одолевают её и выдают опасно нестабильное состояние.

На встрече с Путиным в Осаке мятущаяся глава Германии порывалась честно усесться на одной стороне стола с российской делегацией. Путин слегка оторопел от такого намерения и поспешил призвать коллегу к порядку и восстановить конспирацию. Ибо это азы – блюсти легенду надлежит неукоснительно.

«К вам хочу!» «Нельзя пока, Анжелочка, потерпи ещё немного, киса, будь умничкой. Товарищ полковник возьмите наконец себя в руки!»: вероятно, примерно так вполголоса увещевал дорогой Владимир Владимирович героическую женщину. Мы точно не знаем, что он ей сказал там скороговоркой, но ещё никогда Меркель не была так близка к провалу.

Дорогой Владимир Владимирович опять всё спас. В 2000 году он спас Расею. В 2016 спас Омерику. Трам-парам-пам-пам!!! Ну и наконец, спас теперь и Дойчланд, вернув ему законного канцлера. А то что бы немцы без неё делали?
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Потрясения неизбежны

    Дрожит, ох, дрожит западная элита, думая о настоящем и особливо о будущем. Чувствует, что плохо дело. Не знает теперь, куда руки деть, которыми…

  • Снова о реинкарнации

    Советский Союз частично жив, частично мёртв – и то, и другое упаковано в нынешних россиянах, которые, да, несомненно, напоминают ходячих мертвецов…

  • Украина, бай-бай

    Голоси не голоси (это я о нашем киселе из соловья), голосуй, не голосуй (это я об избирателях), а на смотрины оба кандидата украинского второго…

  • Эццелино и святой

    Портретов Эццелино, естественно, не сохранилось. XIII век – он такой. Не научились ещё. Но знали уже, что можно и даже нужно, о чём…

  • Карнавал, но не без политики

    Карнавал сегодня не обошелся без политической сатиры. Римская волчица, которую доят разные паразитические сущности, говорит сама за себя. А…

  • Дон Батиста Кастро Рус

    «Восстание», «революция», «майдан» не являются единственным возможным путём для перемен в стране. Хотя жители этой страны, где до недавних пор…

promo rightview march 22, 16:54 50
Buy for 600 tokens
Абсолютная власть велит летать в Италию чисто виртуально. То есть медитировать. О ней. Ладно, Ваша Божественность, как изволите. Мы не против. Дистанция, границы, барьеры как раз и сочиняются для того, чтобы некое содержание – теперь отделённое, отдалённое и разделённое – преодолевая сопротивление…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments