?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дилемма

Русская борьба за Родину, бессмысленная и беспощадная, как правило, приводит к неожиданным результатам, от которых Родину потряхивает и она впадает в задумчивость. Годами яростно изо всех агитпроповских стволов мочили Порошенко – кажется, бумеранг возвращается Зеленским. Так лучше?

Вот в этом данном случае избиратель в России чётко улавливает сигнал – что будет, если взять и проголосовать по принципу: «да ну вас нахрен, какой-нибудь случайный шоумен и то лучше». У нас-то цезаристская исключительность власти начальника страны зиждется на Догме «нет Путина, нет России». Если Зеленский через полгода не оскандалится или, точнее, пропаганда в РФ не сформирует у здешней аудитории мнение, что он «неудачник», то Догма даст трещину. Выяснится вдруг, что можно выбрать кого попало и хуже не станет – «хитрожопые украинцы попробовали и у них получилось, а мы чем не вышли?»

Ну, а негативный образ украинского лидера автоматически подразумевает признание провальным дальнейшего курса Кремля на данном направлении. Ругать Зеленского – значит расстроить дорогих россиян известием, что на этом центральном участке политического фронта опять ничего не получилось и несмотря на годы усилий по-прежнему одни проблемы. Киевскую мясорубку в таком случае впору будет сопоставить с наступлением советских войск подо Ржевом в 1942 г. Наступали-наступали, но до лучших времён остались на прежних позициях, а потери огромны.

При таком варианте уже Путин выглядит неудачником. Заданные тут вопросы виснут над головой без ответа.

Дилемма. В общем ввязались, а как развязаться, неизвестно. Если мы не придём на Украину, Украина придёт под стены Кремля. И даже в положительном образе душки-комика рукопожатие гостя будет немного каменным.

Featured Posts from This Journal

  • Глобальная смута: не пройдёт!

    Если где-то свергают правительство, то ёжикам понятно: это американские демократы-глобалисты мутят воду с целью дестабилизации самих США и всего…

  • В поисках граблей

    Почему, будь он ладен, развалился Советский Союз и как сделать так, чтобы продолжение не следовало, ни с текущей «Российской Федерацией», ни с чем-то…

  • Затмение

    В России любое «разоблачение» – это распаковка некоего содержимого для его последующего употребления и усвоения. Эффект, который непременно…

  • Что делать? Быть другими

    Что делать? – в смысле: какая политическая программа из предложенных сейчас является оптимальной? Ответ: нет такой программы. В первую очередь,…

  • Зияние нечистого разума

    Пару дней назад присутствовал на выступлении одного большого федерального чиновника из тех, что периодически общаются с президентом. Смысл речи…

  • Сынок и старший по призванию

    Как изрёк сегодня мудро Николай Платонович Патрушев, «причиной инцидента в колледже в Керчи стали недостатки в учебно-воспитательной работе с…

promo rightview december 6, 02:35 96
Buy for 600 tokens
Что делать? – в смысле: какая политическая программа из предложенных сейчас является оптимальной? Ответ: нет такой программы. В первую очередь, начнём с очевидного, её нет у существующего российского «руководства». Сейчас уже ясно, что надежды на «правый поворот», которые кто-то вынашивал…

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
burgbul
Apr. 11th, 2019 07:40 pm (UTC)
Всё встанет на свои места после 12 апреля!
12 апреля 2019 года Ангела Меркель примет президента Украины в Берлине. На встречу будет отведён один час, будут обед и пресс-конференция. Речь пойдет, якобы, о двусторонних отношениях, внутриполитической ситуации в Украине, выполнении минских договоренностей... Это ли не прямое нарушение в пользу одного из кандидатов?
Уже давно стало ясно, что вся "западная политика" насквозь пропитанная ложью, лицемерием и фальшью! Петра подешёвке купили "с потрохами" и он под "пение" о российской угрозе и речах о демократии позволяет ИМ грабить страну до последней нитки - терять трудоспособное население, вывозить чернозём, лес-кругляк и т.д.... Поэтому, Запад приложит все усилия для того, чтоб оставить купленного "вождя аборигенов" у власти ещё на пять лет!
Встреча тет-а-тет необходима, чтоб в спокойной обстановке, без утечек информации, обсудить "Главный Козырь", который после 12 апреля будет брошен на стол и побьёт все остальные карты! Суть его в том, чтобы любыми способами не дать Зеленскому прийти к власти! Применят всю силу административного ресурса и грязные технологии, нагло фальсифицируют результаты, задействуют спецслужбы (СБУ и НАБУ), может даже, попытаются ввести военное положение и сорвать выборы (вплоть до физического устранения ЗЕ - отравление, авиа или автокатастрофа и подобное)! Ролик с Камазом уже запустили...
Так что бедному Вовочке "ЗЕ", его семье и команде молодых единомышленников не позавидуешь...
rightview
Apr. 11th, 2019 07:43 pm (UTC)
Re: Всё встанет на свои места после 12 апреля!
>Применят всю силу административного ресурса и грязные технологии, нагло фальсифицируют результаты, задействуют спецслужбы (СБУ и НАБУ), может даже, попытаются ввести военное положение и сорвать выборы (вплоть до физического устранения ЗЕ - отравление, авиа или автокатастрофа и подобное)!

Чёрт! А если ничего этого не случится, что Вы сделаете?

Перед первым туром многие примерно такое же со знанием дела обещали.

Edited at 2019-04-11 07:47 pm (UTC)
(Deleted comment)
rightview
Apr. 11th, 2019 08:10 pm (UTC)
Закрыть чем? Кумполом?
(Deleted comment)
(no subject) - grizzly_ru - Apr. 11th, 2019 08:19 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
randomly.openid.id.bk.ru
Apr. 11th, 2019 07:54 pm (UTC)
Уже ясно видно, что Кремль не предполагает Зеленского "своим". Нет соловьевских кукареков, визгов, сукабеевских воплей за комика. Была у Пу только Тимошенко, но она слилась, как гуано в проруби.
Украинское будущее Кремля туманно и непонятно.
rightview
Apr. 11th, 2019 08:11 pm (UTC)
Тупиковая ситуация.
Татьяна Павлова
Apr. 11th, 2019 07:55 pm (UTC)
а мы придём под ваши стены картонные,однозначно придём! ;-)) а вы ответ держать будете, опять таки же на коленях стоячи, но вам не привыкать, - по жизни на коленях..;-))
striapchiy1
Apr. 11th, 2019 08:04 pm (UTC)
Танечка - поганая ты москалебандеровка... Ты знаешь что на уничтожение твоего бандерланда хватит 1% русских ядерных зарядов?
(no subject) - Татьяна Павлова - Apr. 12th, 2019 07:14 pm (UTC) - Expand
nikos_kostakis
Apr. 11th, 2019 08:06 pm (UTC)
"...Родину потряхивает и она впадает в задумчивость"

Задумчивость - случай, когда ум находится в заду.

))
rightview
Apr. 11th, 2019 08:10 pm (UTC)
Говорят же про некоторых "задним умом крепок".
(no subject) - nikos_kostakis - Apr. 11th, 2019 08:14 pm (UTC) - Expand
grizzly_ru
Apr. 11th, 2019 08:32 pm (UTC)
За Родину.
Это ещё смотря чего и кого Родиной понимается. В последнее время и уже часто и становится заметно такое понятие Родины - Родина это начальник :) Сказал начальник - решила Родина...
Эти все дилеммы, кажется, оттуда :)
rightview
Apr. 11th, 2019 10:17 pm (UTC)
Родина - это страна с теми, кто олицетворяет её и её сумасшедшее устройство. То есть и начальник, да.
(no subject) - grizzly_ru - Apr. 11th, 2019 10:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rightview - Apr. 12th, 2019 05:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - grizzly_ru - Apr. 12th, 2019 06:34 am (UTC) - Expand
nuk_naknok
Apr. 12th, 2019 03:21 am (UTC)
(11.03.18)Выборы.
Практически везде выборы глав государств- это лишь проформа для легитимности власти.
А вот в стране, где от личности руководителя зависит продолжение процесса утверждения собственного для страны пути- выборы становятся мишенью со стороны противников этой страны и выбранного ею пути.
Так в России, выборы- 2018 превратились в цирк со стороны кандидатов, кроме Путина.
Путину приходится быть на виду и получать набросы со всех сторон.
России необходимо менять Конституцию РФ , прописать в ней порядок передачи власти Преемнику.
Но не просто преемнику, а человеку выборному. А выбираем мы в Думу.
Надо сделать выборы в Думу абсолютно ответственными. Пусть и оппозиция выдвинет своих кандидатов в депутаты, людей порядочных и разумных (если найдутся такие у нынешней оппозиции), а имеющиеся партии задумаются о чистоте своих рядов, чтобы избавиться от «полезных дураков». Необходима здоровая конкуренция на выборах в Думу, а уже потом достойные депутаты выберут и главного в Думе- будущего преемника.
Только надо отменить выборы по партийным спискам, только конкретные люди, которых знают в округах. Пусть организуются по фракциям после получения мандата.
Выборы в Думу можно проводить хоть каждый год, и каждый год избирать преемника.
Тогда передача власти (Президента РФ) будет отражать чаяния электората. Какие бы они ни были.
И тогда КАЖДЫЙ избиратель будет ответственен за свой выбор, потому что нынешняя оппозиция нацелена лишь на слом этой власти и страны заодно, а надо, чтобы она работала на людей и на курс развития страны, выбранный этими людьми.

rightview
Apr. 12th, 2019 06:35 am (UTC)
https://ru-polit.livejournal.com/17686828.html?thread=618153260#t618153260

11.03.18)Выборы.
Практически везде выборы глав государств- это лишь проформа для легитимности власти.
А вот в стране, где от личности руководителя зависит продолжение процесса утверждения собственного для страны пути- выборы становятся мишенью со стороны противников этой страны и выбранного ею пути.
Так в России, выборы- 2018 превратились в цирк со стороны кандидатов, кроме Путина.
Путину приходится быть на виду и получать набросы со всех сторон.
России необходимо менять Конституцию РФ , прописать в ней порядок передачи власти Преемнику.
Но не просто преемнику, а человеку выборному. А выбираем мы в Думу.
Надо сделать выборы в Думу абсолютно ответственными. Пусть и оппозиция выдвинет своих кандидатов в депутаты, людей порядочных и разумных (если найдутся такие у нынешней оппозиции), а имеющиеся партии задумаются о чистоте своих рядов, чтобы избавиться от «полезных дураков». Необходима здоровая конкуренция на выборах в Думу, а уже потом достойные депутаты выберут и главного в Думе- будущего преемника.
Только надо отменить выборы по партийным спискам, только конкретные люди, которых знают в округах. Пусть организуются по фракциям после получения мандата.
Выборы в Думу можно проводить хоть каждый год, и каждый год избирать преемника.
Тогда передача власти (Президента РФ) будет отражать чаяния электората. Какие бы они ни были.
И тогда КАЖДЫЙ избиратель будет ответственен за свой выбор, потому что нынешняя оппозиция нацелена лишь на слом этой власти и страны заодно, а надо, чтобы она работала на людей и на курс развития страны, выбранный этими людьми.
(no subject) - rightview - Apr. 12th, 2019 06:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - nuk_naknok - Apr. 12th, 2019 09:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - rightview - Apr. 12th, 2019 09:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - nuk_naknok - Apr. 12th, 2019 01:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rightview - Apr. 12th, 2019 02:40 pm (UTC) - Expand
newkos
Apr. 13th, 2019 07:28 pm (UTC)
Молчат Боятся Значит ПРАВДА
Это Имперская территория
И что там будет в конце русским и кто там будет русским
ещё пока неизвестно

♦♦ похоже с русскостью как то не получилось

всё условно --- Русскими на Западе называют ВСЕХ из СССР
повтор --- если скажут, в России осталось мало хорошего,
*на всех не хватит* -- так что в русские будем записывать не всех,
на всех уже не хватит
и *русских окажется мало*,
запишут только своих

а если скажут, в России всё плохо, надо начинать всё исправлять, чистить всю гадость, убирать мусор, отдавать долги и оплатить обиды -- то
*в русские вообще никто не запишется*

а если русскими будут считать славян (мифических, святых) то это окончательно развалит территорию

♥♥♥
В начале 90-х, знакомые в Ульяновске, вдруг заявили что они не русские, а татары или чуваши или мордва (два вида), или украинцы и кто то ещё был
не помню
потом передумали и опять русские стали
как сейчас, не знаю

♠♠♠ Сейчас ТЕРРИТОРИИ НУЖНЫ в умеренном климате
и без населения
потепление началось
(Deleted comment)
(Deleted comment)
( 35 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner