rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Categories:

Глобальная смута: не пройдёт!

Если где-то свергают правительство, то ёжикам понятно: это американские демократы-глобалисты мутят воду с целью дестабилизации самих США и всего мира. И козлы придерживаются того же авторитетного мнения. Вообще много кто так думает.

Поэтому у Владимира Владимировича и всех честных обитателей России, мыслящих с ним заодно, сегодня праздник. Жизнь обретает дополнительный смысл: отныне будем всеми силами восстанавливать на троне народного, легитимного милостью Аллаха президента Судана. Его сегодня ночью как бы свергли. Мы не можем такого допустить. Назло америкосам надобно вернуть его взад, и не важно, что этот продукт уже переварен. Всё равно будем засовывать тудыть его, на обратное место. Щас русский спецназ полетит вызволять узника-союзника аки Скорцени Муссолини в 1943 году или тушку Януковича в 2014, не помню, кто там его принимал и транспортировал.

Как удачно-то всё подвернулось. А то Сирия приелась – и тут вот на тебе: свежачок Судан. И не столь далеко, как Венесуэла. Русские сердца полны гневом и решимостью противостоять гнусным планам заговорщиков-глобалистов. Война с глобализмом отныне проходит в суданских деревушках, где намерены дать ему самый суровый отпор… Дали уже даже – нет в саванне электричества, интернета и прочих глобальных удобств.

Всё это, конечно, шутки. А вот на самом деле интересно, о чём думают российские военные, слушая новостные сводки (помимо водки). С другой стороны: а о чём думали суданские военные лет 7-8 назад? Некогда в ту пору было им думать: с южным братско-враждебным режимом разбирались. Увлечены были. Однако ж время – главный майданный заговорщик – таки пришло и ударило в гонг. Очередной вечный национальный лидер переиграл себя. Он долго к этому шёл, долго старался и работал на такой результат. Молодец, отличный итог.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сверху вниз

    «Массово проявляется запрос избирателей на обновление старых элит и старых подходов. Тот, кто способен принести надежду и обещает встряхнуть…

  • Кто съел наши печеньки?

    Великий русский народ – самый зашуганный и боязливый народ в мире. Даже недолинчёванные американские негры свободнее и спокойнее. Великий русский…

  • Возвращение в 2012 год

    Что будет, если ничего не делать? Вопрос резонный, по нынешним временам, поскольку всё именно к тому и движется: минимизировать умственные затраты и…

  • Торсионные поля. Ля-ля-ля

    Тут некоторые восхищаются тонким замыслом специалистов из АП: Путин же не просто так ловил щуку, он ловил её, чтобы послать сигнал угрозы разным…

  • Генерал очевидность

    «Шойгу: казарма в Омске рухнула из-за плохой кладки 1975 года и ошибок в ремонте 2013 года». Умный он, этот Шойгу и выделяется на фоне других фигур…

  • Как вылечить Путина от язвы

    Революция вытекает из способа апологии режима. Трудно найти хоть одного заядло-штатного путиниста, который поддерживал бы вождя со всеми его…

Buy for 600 tokens
Мы описываем нечто, какую-то диковинную штучку или что? Оно вот такое и разэдакое, а, кстати, где? Где оно лежит? Это такая утопия? Да, очень интересно изложена метафизика некоего государства, которое я называю правым. Ну и что? Приблизилось ли оно этим описанием к воплощению в реальность?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments