rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Categories:

Кто съел наши печеньки?

Великий русский народ – самый зашуганный и боязливый народ в мире. Даже недолинчёванные американские негры свободнее и спокойнее. Великий русский народ (сокр. ВЕРУН – существует ЖДУН, а у нас тут В(Е)РУН, собственной персоной) ведёт себя подобно ребёнку в темной комнате: жутко боится. Боится жути, которая засела у него в голове. Ребёнок знает: в тёмной комнате лучше всего где-то под одеялом, ибо вокруг бабайки. Русский народ считает так же, предпочитая не удаляться от дивана, когда вокруг витают такие ужасные сущности: «англосаксы», «Ротшильды», «Рокфеллеры», «русофобы», «Чубайс», «вашингтонский обком».

В частности, на Руси уверены, что любые выборы очень сомнительны, ибо народ, неоспоримо, велик, но он почему-то постоянно пляшет под чью-то дудку, как дурной (токмо выборы Владимира Владимировича Путина исключительно подлинны, чисты, образцовы и безупречны). Народ иначе не может – настолько он велик. На любых выборах важен один единственный вопрос: кто овладел избирателями? Ежели ими овладели правильные люди, то есть «мы», то всё правильно, по-определению: выборы удались. Но правильность при этом, следует заметить, не выводится из «народности», это что-то не из народа – сверх него умозаключаемое и постулируемое. Однако сама концепция очень даже народная – дело вовсе не обстоит так, что её внедряют в умы исключительно агенты агитпропа. Нет, у любого аутентичного народного комментатора всегда наготове инсайды о том, «кто стоит» за любым чихом в его родной стране – см. по списку те самые «ужасные сущности».

Применяя русскую аксиоматику к украинским выборам, следует по всей строгости задаться вопросом, кто на них овладевал электоратом и насколько успешно. Я, таким образом, всё же настаиваю на верификации теории о том, что выборы-майданы-протесты и прочие большие дела, в которых усердствуют народы – это такие штуки, за которыми скрываются мастера внешних воздействий. Теорию впору назвать «доктриной Путина», но, назвав, надобно и ответить – за её оборотную, то есть повёрнутую к нам, сторону. Согласно оной теории – а в России, напомним, она имеет официальный статус – события 2014 года на Украине вызваны манипуляциями «тех» – не наших – манипуляторов. Давно возникает вопрос, где были «эти», наши, манипуляторы? Если деградировавшие пиндосы-гейропейцы пропихнули свою повестку на Украине в 2014-м, то что и кого пропихнули мы в 2019-м? Хватит уже баек про бабаек, давайте поговорим о том, чего нам удалось достичь, войдя в этот образ? Иначе говоря, кого мы продвигали на украинских выборах? Судя по тому, что при зрелом Путине мы во всём превосходим американцев, мы продвигали победителя. То есть Зеленский – наш человек?

Или таки на выборах невозможно продиктовать выбор, да, пожалуй, и майдан никто не организовывал (издалека), а «он сам пришёл»?

Если последнее, то, значит, россказни о том, как Обама и Клинтон устроили на ровном месте цветные революции в процветающих и благополучных странах – просто брехня.

Если не брехня, то где наши собственные революции в неприятельском тылу?

Мы столько слышали о печеньках госдепа, которые вызвали переворот на Украине, что впору поинтересоваться контрпеченьками Лаврова- Захаровой. Где же они? Почему не дошли по назначению? Сами всё сожрали? Или «Абызов украл»?
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Время глупых шуток

    «Конец истории» мы наблюдали 30 лет назад. Теперь пришло время конца политики, становящейся уделом шоуменов? Не политиков, не политиков-шоуменов, а…

  • «Попробуй сам». Вторая попытка.

    Согласно вышесказанному в случае победы Порошенки на президентских выборах российские ответственные инстанции, которые изо всех сил показывают, что…

  • Русская теология

    В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это»…

  • Парад форм

    В кои-то веки выбрался в Венецию... с конкретной целью найти церковь Санти Джованни э Паоло и увидеть своими глазами легендарную статую…

  • В поисках граблей

    Почему, будь он ладен, развалился Советский Союз и как сделать так, чтобы продолжение не следовало, ни с текущей «Российской Федерацией», ни с чем-то…

  • Левый типаж

    Левые – это морально слабые, психически травмированные люди, добровольно назначающие себя ущербными и угнетёнными. А тот, кто думает о себе таким…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →