rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

«Попробуй сам». Вторая попытка.

Согласно вышесказанному в случае победы Порошенки на президентских выборах российские ответственные инстанции, которые изо всех сил показывают, что они ничем не хуже своих западных коллег, прямо-таки обязаны организовать майдан по образцу 2014 года. То есть «вывести людей на улицы» против Порошенко и его «фальсификаций».

По сути у них нет возможности не пытаться это сделать – народ не поймёт. После того, как власти долго и муторно рассказывали россиянам, что «майдан» – это не более, чем вражеская военная технология, а Россия сегодня военно-технологически во всём опережает Запад, что ещё остаётся?

Как и в 2016 г. политическая теория, на которой зиждется официальный курс, должна получить экспериментальное подтверждение. «Продвигая Трампа», Кремль должен был продемонстрировать всему миру и собственным подданным уязвимость «неуправляемой демократии». Следует отметить, что эксперимент завершился в целом неудачно, но тему (для внутреннего потребления) активно замяли.

Сегодня новая возможность «себя показать». Если Порошенко проиграет, народу будет горделиво сказано: «мы его завалили, мерзавца». А если выиграет, Кремлю ничего не останется, кроме как «устроить революцию».
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Карго-политика

    Российская власть верна архетипам, утвердившимся в звёздную минуту. В частности, хронически суеверно возвращается к той славной истории, когда…

  • Воины и клирики. Возвращение-3

    Призрак Рима бродил по Европе все средние века, вплоть до того, что даже в отдаленных от Средиземноморья странах монархи могли рассуждать о себе…

  • Больше социализма, больше красненького

    Есть и другой вариант. Может надо не Мадуро из Каракаса в Москву выписывать, а наоборот Проханова с героическим Бородаем туда услать? Все эти…

  • Не сходя с места

    В этой прекрасной стране уже ничему не приходится удивляться. На какой стадии нижеследующего рассказа пора принимать недоумённый вид? Сидели бухали…

  • Система переключений

    Канализация реального конфликта в искусственные рукотворные русла конфликтов-заместителей – такова действующая на данный момент стратегия…

  • В закоулках системы – 3

    К теме «знание – власть». Относительно Тиллерсона имели наглость считать и трубить, де «мы его знаем». Выяснилось, с точностью до наоборот, это…

promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments