rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

Ну а чо?

Заинтригованная публика ломала голову, силясь интерпретировать, что же это было. А Медвед в данном вопросе не стал ломаться, сопли жевать, жеманничать, как обычно ведёт себя его велеречивый патрон, да и выдал инсайд: это, грит, работа с дебиторами у нас так строится. Чётко, просто, доходчиво (и от слова "доход" в том числе). ФСБ (госсервис «Фас, сказал банк») и СК (служба коллекторов) креативненько взыскивают долги. Вчиняя статьи УК пострашнее. Ведомства с повышенной социальной ответственностью.

Знакомцы Абызова в Новосибирске так и чувствовали. Мы тут в регионах всё сразу понимаем :)

А в центре поняли, кому Медведев, сказав то, что он сказал, вернул статью об «ОПС»?

По-моему нервишки у экс-президента не выдержали.

Он мог бы ещё добавить, что уж если сажать кого за «угрозу устойчивости экономического развития», да не «регионов», а страны в целом, то, вероятно, начинать надо с организаторов экономических потрясений и рецессии 2014-го и дальнейших пост-крымских лет. Есть необходимость показывать на них пальцем или требовать от правоохранительных органов «установить их личность»? Вроде нет. Личности сами непрерывно потрясают своими потёмкинско-таврическими достижениями с телеэкранов, гордятся ими и изыскивают способы повторить.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Воины и клирики. Возвращение-3

    Призрак Рима бродил по Европе все средние века, вплоть до того, что даже в отдаленных от Средиземноморья странах монархи могли рассуждать о себе…

  • То, да не так

    В реализации функции подавления госмашина должна демонстрировать ясность черт начала, противоположного тому, которое подлежит «враждебному…

  • Воины и клирики. Возвращение-2

    Древность интересует людей как источник конспирологий, а не типологий. А гвельфы и гибеллины – к сожалению, типология. К сожалению, потому что…

  • Русская теология

    В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это»…

  • Возвращение

    Несколько лет назад я был в Вероне, стоял перед этим собором и башней слева. Но тогда я ещё не знал, чем отмечено это место в истории Запада, как…

  • Тест на Мадуро

    Вся эта история с Мадуро интересна тем, что отношение к нему при его достижениях – это в высшей степени информативный маркер. Вопрос, по которому…

promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments