rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Больше социализма, больше красненького

5c4b46ce370f2cec3e8b4579

Есть и другой вариант. Может надо не Мадуро из Каракаса в Москву выписывать, а наоборот Проханова с героическим Бородаем туда услать?

Все эти проблемы венесуэльского социализма – от его непоследовательности и недоделанности. Ну кто ж так его строит? А вот в Москве в Изборском клубе и около немеряно знатоков вопроса, у которых руки давно чешутся. Им бы хотелось порулить в России, но лучше пусть пока потренируются в джунглях. Новороссия для них тесновата будет, ну а Венесуэла – вполне достойный расстрельный полигон.

Главное надо не забывать, что «настоящий социализм» – это не просто тупо перераспределение доходов. Альфа и Омега социализма – концлагерь. Со всеобщей мобилизацией, ликвидацией сомневающихся и особистами-режимниками на каждом шагу. Мадуро думал, что достаточно просто казармы и передал местным расхристанным военным остатки экономики? Нет, этого категорически недостаточно, возразили бы ему наши теоретики с татуировкой Сталина и православным крестом на груди. Не казармы, а зона. Правильный социализм – это не просто «доходы в нужных руках», это ещё и массовые чистки, процессы, коллективизация (хозяйств по выращиванию коки) как залог индустриализации (выработки конечного продукта) и чекисты-чекисты-чекисты.

Что наиболее ценное, чем сам обладал, перво наперво отрядил Советский Союз в «республиканскую» Испанию, которой угрожал Франко? Каким главным достоянием щедро поделился? Техникой? Нет, техниками – спецами из НКВД, которые призваны были хорошенько поставить главное наиважнейшее дело при построении нового общества, т. е. госбезопасность и террор. Довести до победного конца, впрочем, не получилось: испанцы тех лет жуткие разгильдяи. Не хватило им трудолюбия и системности наставников из России. Наставников, кстати, за это расстреляли для профилактики, уже дома. (И логично: лишний раз никогда не вредно расстрелять на всякий случай, коли строй всё равно уже самый гуманный и самый справедливый; человечек значения имеет, а от социализма и счастливого трудового народа не убудет, этого добра у нас много, так что лучше подстраховаться и шлёпнуть… по возможности несколько штук разом.)

С хорошими техниками этого душеспасительного богоугодного народолюбивого социалистического дела в современной России сейчас не очень, в дефиците они. Пока ещё. Зато, как уже было сказано, теоретиков и любителей, которым неймётся «исправить ошибки Хрущева», тут пруд пруди. Туда их, на полигон! Всему, чему надо, научатся в процессе, строя в Венесуэле настоящую православно-советскую власть. Сначала в процессе, а потом и на процессах, одно без другого разве бывает?

По сути никакого иного решения венесуэльской проблемы сейчас нет. Никакими другими методами управлять тамошним народом уже не получится. Поэтому единственное, что нам доступно, если мы хотим оставить в этой стране «последнее слово» за собой, это побудить Мадуро засучить рукава и взяться за дело по-настоящему. Ну и самим за него взяться, конечно.

В общем так. Объявляем всероссийский набор всех желающих в чекисты. Наберётся много. Обеспечиваем их наганами, свежеотпечатанными брошюрками статей и выступлений Николая Ивановича Ежова, записываем в ЧВК «ВЧК» во главе с Бородаем, садим на самолеты и отправляем в Венесуэлу. Пусть они там самоудовлетворяются соцстроительством по самую макушку. Мне кажется, это нам изрядно поможет.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Зияние нечистого разума

    Пару дней назад присутствовал на выступлении одного большого федерального чиновника из тех, что периодически общаются с президентом. Смысл речи…

  • Дон Батиста Кастро Рус

    «Восстание», «революция», «майдан» не являются единственным возможным путём для перемен в стране. Хотя жители этой страны, где до недавних пор…

  • О чём грустит Штирлиц

    Как-то это симптоматично, что Кобзон, человек, объединявший силовиков, бандитов, «творческую интеллигенцию» и множество прочих ипостасей «народа»,…

  • Нездоровые сны

    Тревожно мне что-то. Есть ли у Родины план на случай, если Трампу объявят импичмент? А объявить могут, говорят специалисты. Несомненно, если до…

  • Приложение зависло

    У нас, да и не только у нас одна из основных проблем – то, что я назвал «недоделанностью, потому что недодуманностью». Застреваем на тёпленькой…

  • У края

    Украина – это крайняя степень, она же ступень, России. Первая или последняя в зависимости от того, какому отсчету отдано предпочтение, прямому или…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments