rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Categories:

Зашкаливает

Мадуро никак почти совсем отболиварился… Куда ж его теперь? Где такие нужны?

Ну как же где… В Москве. Неужто не возьмет его к себе на работу добрейший Игорь Иванович Сечин, когда-то не пожалевший для Уго Чавеса целой московской улицы? Его – такого талантливого, такого эффективного, такого любимого и своего.

Он же столько денег приносит. Венесуэлу вот едва не утопил в триллионах. Это у жадных буржуазных правительств никогда нет для народа достаточно тугриков, а истинному лидеру угнетённых слоёв населения нулей для своих никогда не жалко.

– Хотите больше? Да нате вам, вот ещё нолик пририсовал.
– Оооо! Спасибо любимому руководителю.

Где нули, там много нулей (хвала творческой многозначности этого слова). Подобное тянется к подобному. Умножается подобным, продолжая оставаться собой. Неутомимые любители, даже ценители нулей из Москвы вряд ли бросят родственную душу. Желательно поручить такому хорошему человеку курировать международные проекты «Роснефти», например, какой-нибудь нефтепровод по дну Тихого океана в Никарагуа для поддержания храброго народа этой страны, восставшего против несправедливого мирового порядка.

Но пока до дна не дошло, кремлёвский пипл солидаризируется с Мадурой в Каракасе. Венесуэльский лидер выступает поставщиком бумаги: не только туалетной, каковая предъявляется им населению вместо денег, но и лакмусовой – для друзей и почитателей из России. Мадуро существует словно бы специально для того, чтобы при всех его шедевральных достижениях ему позвонил президент России и выразил озабоченность «спровоцированным извне обострением» обстановки. Фантазийность кремлевского мышления ни в одном эпизоде не проявлена так наглядно и ярко, как в этом. Действительно, ну какими же ещё могут быть поводы для взрыва недовольства в счастливых условиях венесуэльской жизни образца 2019 года? Однозначно, только подброшенными и надуманными. Подбрасывают извечные враги прогрессивного человечества. Мы в эту кладезь бабло несли, а они инспирируют, понимаешь, на ровном месте.

К сожалению, участие РФ в истории горемычной страны продолжает цепь нелепостей, прошлогодними звеньями которой служили «Скрипали», пенсионная реформа и дуэлянт Золотов. Нет, отечественное правительство не утратило своей блестящей формы, умозаключаем мы, глядя, как оно братается с главой самого процветающего государства Южной Америки, местным Ли Куан Ю. Напротив, оно каждый раз стремится превзойти себя и поднять планку совершенства.

Ну и ладно.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Руки прочь от товарища Суслова

    Изборским поклонникам «персональной ответственности», принципиально никогда ни за что не отвечающим, лишь бы на кого-нибудь свалить. Вариантов слива…

  • Левый типаж

    Левые – это морально слабые, психически травмированные люди, добровольно назначающие себя ущербными и угнетёнными. А тот, кто думает о себе таким…

  • По пути Ильича

    В эти ноябрьские дни будут с каждым годом чем дальше, тем больше вспоминать Брежнева, его жизнь и смерть, анекдотическую эпоху, которая логично…

  • Тудыть

    Когда сей мир покинул, увлеченный своими восставшими клетками, известный бунтарь, освободитель, друг мятежных личностей и народов Уго Чавес, его…

  • Запнулись

    СССР рухнул не вследствие происков мирового капитала, ЦРУ, Моссада и т. п., а потому, что – по причине собственной недалёкости, метафизической…

  • Они не настоящие?

    Когда сообщают данные о популярности Сталина, конечно, тут же вспоминается другой глава государства, до сих пор внушающий почтение, – Иван Грозный.…

promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments