rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

Из Волгограда в Магнитогорск

По поводу Магнитогорска высказывается мнение, что «НИКОГДА Путин не приезжал даже на крупнейшие катастрофы и теракты».

Это неверно. Именно пять лет назад Путин приехал в Волгоград по следам свежего новогоднего теракта. Что ещё больше усиливает сходство 2018 года с 2013-м, а 2019-го с военным 2014-м, о чём шла речь лишь неделю назад.

В. Соловей прав, когда говорит о растущей вероятности кризиса и перемен. Но, строя прогноз, необходимо учитывать эффект встречных шагов, которые наверняка будут предприняты. Если не можешь остановить движение, его следует возглавить – и не приходится сомневаться, что кремлевская фракция народа в точности так и попытается поступить, полагая, что уже освоила данный трюк практически в совершенстве (словно адмирал Колчак, который, говорят, продвинулся в отработке названного навыка настолько, что командовал собственным расстрелом). Это значит, что конец предварят конвульсии и судороги в виде различных победоносных антиукраинских ( и т. п.) акций, которые значительно ухудшат своими последствиями экономическую и социальную обстановку.

Мы опустимся еще на один уровень вниз, всем станет хуже. Но что поделаешь, коли существует так много социальных заказчков негативного развития событий. Если от людей вместо реформ можно отделаться буффонадой, то буффонада продолжится до последнего истощения ресурсов. Общество-торчок в лице склонных к суррогатам граждан будет выбирать одну порцию дури за другой, лишь бы не возвращаться в действительность. Населению, воспитаному Галковским, предъявили «хохлов». Населению, воспитанному Сталиным и КПРФ, предъявили «пиндосов». И всё! Больше им ничего не надо. Живет ли страна родная, им похрену, лишь бы «Крым был нашим» назло хохлам и пиндосам. Целое у бедолаг решительно принесено в жертву сомнительной частности.

Повестка на 2019 год содержательна и интригующа. Будем предвкушать.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Бей хохлов, спасай Россию

    Чем дешевле нефть, тем ближе война: к сожалению, это истинно народная российская примета. Связь двух процессов подтверждается не столько…

  • Курсы радикализации

    Товарищи французы вновь и вновь выходят побунтовать. Понравилось им это занятие. В России некоторые видят в том признак отличного состояния…

  • Пошутили и хватит

    Англичане, ненавидящие нашу любимую страну, учинили провокацию со Скрипалями, чтобы «задавить Россию санкциями» ( *, **). Так, кажется? Честные…

  • Что делать? Быть другими (продолжение)

    Продолжение. НАЧАЛО А дальше – культурно-политическая просветительская работа. Народ наш политически дик, надо перевоспитывать его от разной…

  • Что делать? Быть другими

    Что делать? – в смысле: какая политическая программа из предложенных сейчас является оптимальной? Ответ: нет такой программы. В первую очередь,…

  • Абстрактная теория консерватизма

    Отвечая на реплику jorkoffski. В чем разница между социальностью и равенством? В том, что социальность связана не только с равенством,…

promo rightview март 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments