rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Хищение героизма в особо крупных размерах

Читаем здесь у Д. Гудкова

«…важную новость для тех, кто следит за нашей борьбой по отмене крупного распила денег в Челябинске. Итак, конкурс на 11 млрд. рублей со строительством дороги в Челябинском бору ФАС признал НЕЗАКОННЫМ!!!!!!!!!!!!!!! Назову еще раз фамилии героев: челябинские блогеры Стас Вахрушев, Piligrim67, депутат Государственной Думы Геннадий Гудков, московский адвокат Сергей Витебский и Ваш покорный слуга».

Конкурс на 11 млрд. рублей со строительством дороги в Челябинском бору признал незаконным кто? ФАС.

А герои - Гудков и блогеры. Логично - согласно стандартной логике имени Навального.

Почему-то кажется, что героями перечисленные персонажи станут тогда, когда, находясь в должности и при исполнении, поступят по закону – вопреки давлению руководства и соблазнам. Как вот, вероятно, поступили «безвестные» чиновники Челябинского ФАС, которые не заслужили быть упомянутыми Гудковым.

Шуметь снаружи о коррупции нетрудно. Но давайте вспомним, что изменилось в 1992 г., когда митинговые борцы с «злоупотреблениями» сами уселись в кресла больших начальников. Как там насчет некоего Собчака, к примеру?
Subscribe
promo rightview february 3, 14:47 81
Buy for 600 tokens
Проблема придворной политологии в том, что она не знает никаких «элит» – в её поле зрения попадают придворные и только придворные. Под «элитной конкуренцией» на эзоповом дворцовом языке разумеется самозабвенная борьба придворных клик, которая может продолжаться до скончания веков – иначе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments