?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пошутили и хватит

Англичане, ненавидящие нашу любимую страну, учинили провокацию со Скрипалями, чтобы «задавить Россию санкциями» (*, **). Так, кажется? Честные россияне верили, что наше правительство, которое так успешно управляется с нами, не может быть настолько беспомощным и глупым, как рисуется это в британской версии инцидента. Им становилось «за державу обидно», обидно за себя, и они решительно употребляли вышеприведённый тезис. В неограниченных количествах. Даже не закусывая.

Ну вот прошло сколько-то времени. И что? И как? Надо думать, план англичушек в части «провокации» в целом удался. Им поверили, оправдывающаяся Москва, мягко говоря, не выиграла информационную войну. А где же «давящие санкции», хочется узнать? То, ради чего всё затевалось. Где же оно? Что помешало?

Похоже, надо признавать, что «провокация с целью наложить санции», лютые и небывало карательные, опосля которых Россеюшка загнётся, оказалась пшиком. Кто-то что-то наложил, да. На Россию. Но не архисанкции, а нечто иное. На уши и головы обитающим тут гражданам. Архисанкций не видно. Ничем кошмарным нас Запад снова не испугал. Разве что своей мягкотелостью изводит. Как же так?

Я, конечно, слышал, что ведомство г-на Лаврова на днях выработало новую версию солсберецких похождений. (Даже Гитлер не решился сделать Геббельса министром иностранных дел. Но мы же победили? Будет еще Гитлер нас учить.) МИД известил, что подлое отравление Скрипалей было учинено британским правительством с целью «отвлечь народ от Брекзита». О как. Уметь надо. С точки зрения Лаврова и его команды это очень даже правдоподобно («а чо? мы всегда так делаем…»). Но! В случае с англичанами мотивы и цели авторами гипотезы проработаны туманно. Что отвлечь? От чего отвлечь? В каком смысле отвлечь и зачем от него вообще отвлекать? Отвлечь от Брекзита, чтобы чего не было или, наоборот, было?

МИД РФ, вероятно, хочет убедить, что вот эта хромая тётка, чувствующая себя бесконечно неуверенно, решилась настолько подставиться, что вызвала начальника спецслужбы и поставила ему задачу: «Слышь ты, эта… Меня тут в отставку могут отправить. Так ты того, побрызгай ядом-то… и не жалей… отвлекать начинай... а трупики подкинем русским. Давай, да? А то Брекзит. Понял?» Думаю, что он ничего не понял. Бы. Но точно сдал бы Терезу в психушку как тронувшуюся Брекзитом. Он же не Лавров.

Featured Posts from This Journal

  • Левый типаж

    Левые – это морально слабые, психически травмированные люди, добровольно назначающие себя ущербными и угнетёнными. А тот, кто думает о себе таким…

  • Что делать? Быть другими

    Что делать? – в смысле: какая политическая программа из предложенных сейчас является оптимальной? Ответ: нет такой программы. В первую очередь,…

  • Убедили

    «Путин "на пальцах" объяснил Меркель и Макрону провокацию Киева». Говорят, он и Трампа где-то успел отловить в Буэнос-Айресе, чтобы загрузить его…

  • Абстракции насилия

    Команда, которая насилует и избивает население страны, жертвуя им или заставляя его приносить жертвы – во имя чего она это делает? На этот счет,…

  • Античный дублёр. Волшебная сила искусства-2

    Почему это актуально – вспоминать и восстанавливать первоначала римского мира? Да потому, что русский мир пронизан аналогиями с римским. (Как и…

  • Дождемся

    Говорят о кризисе национальных государств. Винят, согласно распространенной манере, «глобализм», «транснациональные корпорации», которые на самом…

promo rightview december 6, 02:35 96
Buy for 600 tokens
Что делать? – в смысле: какая политическая программа из предложенных сейчас является оптимальной? Ответ: нет такой программы. В первую очередь, начнём с очевидного, её нет у существующего российского «руководства». Сейчас уже ясно, что надежды на «правый поворот», которые кто-то вынашивал…

Comments

budabezpeshta
Dec. 20th, 2018 05:44 pm (UTC)
говорили бы больше и громче и не о самом факте брекзита,а о тех нюансах и условиях на которые пошла Мэй и которые вредят бритам.И это как одна причина шума вокру скрипалей Брекзит,Думаю там и другие скелеты в шкафу есть
rightview
Dec. 20th, 2018 05:57 pm (UTC)
Перестаньте халтурить на работе
То есть по вашим сведениям о эфир и интернет в Британии занят скрипалями, а на обсуждение плюсов-минусов брекзита нет времени и сил? Ну вы же лжете. И если будете продолжать нести эту ахинею, придется заткнуть тут вам ротик. Я понимаю, что вы на работе. Но перестаньте халтурить - ищите правдоподобные возражения, не надо выставлять работодателю к оплате заведомо бредовые комментарии. Давайте побережем бюджет России.
1vlasovetz55
Dec. 20th, 2018 06:15 pm (UTC)
Этот будапешт — кремлебот. Вы напрасно ему факты и аргументы. Он верующий или на зарплате.
rightview
Dec. 20th, 2018 06:17 pm (UTC)
Я его уже отключил.

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner