?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какая нахрен экономика, в которой Сечин кому-угодно ногу сломит. Ну её в болото, нам воевать охота. Тут мы как рыба в воде – как ржавая канонерка в проливах. По обе русскоязычных стороны. Два буйных дебила, один точная, но увеличенная копия другого, кидающие друг другу «зигой» по морде («фашист!» – «сам фашист!») – догадайтесь с трех раз, какой из них глупее и отвратительнее? Вот и весь ответ на вопрос, как ко всему этому относиться.

Оба исторические неудачники, забредшие в тупик, где не придумали ничего умнее, чем выяснять, кто из них первый, т. е. кому стоять ближе к стенке.

С мировой точки зрения – драка бомжей у помойки. Два дегенерата заняли свои места – на дне списка белых стран по ВВП на душу населения и уровню жизни, да ещё и подняли там гвалт, о чём-то своём, аутсайдерском.

В визгливом позорище зантересованы как тот, так этот. По обе стороны единый нрав и общность устремлений: чем бы детина не тешился, лишь бы не работать. Два тупых лба нашли друг другу оптимальное применение: упереться ими словно бараны на потеху публике. Лучшее, что они теперь могут – одновременно треснуть.

Featured Posts from This Journal

  • Абстракции насилия

    Команда, которая насилует и избивает население страны, жертвуя им или заставляя его приносить жертвы – во имя чего она это делает? На этот счет,…

  • С такими врагами можно и без друзей

    У российской гниловатой маразматической диктатурки есть одна особенность: когда дела плохи, она припадает к истокам, яко Антей к Земле-Матери – а…

  • Не сходя с места

    В этой прекрасной стране уже ничему не приходится удивляться. На какой стадии нижеследующего рассказа пора принимать недоумённый вид? Сидели бухали…

  • Сынок и старший по призванию

    Как изрёк сегодня мудро Николай Платонович Патрушев, «причиной инцидента в колледже в Керчи стали недостатки в учебно-воспитательной работе с…

  • У края

    Украина – это крайняя степень, она же ступень, России. Первая или последняя в зависимости от того, какому отсчету отдано предпочтение, прямому или…

  • Почему колеблется Путин

    Год назад я написал этот текст, посвящённый в значительной степени Путину, идее «коррекции вправо» образа «национального лидера» и правящей…

promo rightview march 6, 00:18 122
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…

Comments

mmnt
Nov. 27th, 2018 05:24 pm (UTC)
Вы на коврике перед дверью никогда котенка не находили? Вроде вы ни при чем, не звали, а он есть и на жалость давит, мяучит. Можно пнуть и дверь закрыть, но потом до конца дней будете за себя знать, что - "сволочь я". Хотя вроде самое логичное решение.

А теперь представьте, что вам тоже самое надо проделать под огнем софитов и под камеры ТВ со всего мира. И вы не частный нелюдимый философ, а политик на самом топе.

Я конечно утрирую и сгущаю. Но суть выбора примерно такая же. "Не мог не взять".
rightview
Nov. 27th, 2018 08:15 pm (UTC)
>Вы на коврике перед дверью никогда котенка не находили?

А как же. Каждый день нахожу. Открываешь дверь, а он на коврике сидит следы оставляет. Старается. "Российский человек" это милое чудо зовётся. С любимыми погремушечками-бубенчиками, вроде "Крыма" и хохла-бабайки, который вечно по должности "непригляднее нашего", зато стопроцентный инициатор всяческой движухи.

mmnt
Nov. 27th, 2018 08:32 pm (UTC)
Вы себе льстите.
rightview
Nov. 27th, 2018 08:39 pm (UTC)
Когда кто-то себе льстит, это полбеды. А вот когда кто-то сам себе срёт, это несколько хуже.
puka_in
Nov. 28th, 2018 04:32 pm (UTC)
а вот это красиво

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner