rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

Два сапога, два барана, два дебила

Какая нахрен экономика, в которой Сечин кому-угодно ногу сломит. Ну её в болото, нам воевать охота. Тут мы как рыба в воде – как ржавая канонерка в проливах. По обе русскоязычных стороны. Два буйных дебила, один точная, но увеличенная копия другого, кидающие друг другу «зигой» по морде («фашист!» – «сам фашист!») – догадайтесь с трех раз, какой из них глупее и отвратительнее? Вот и весь ответ на вопрос, как ко всему этому относиться.

Оба исторические неудачники, забредшие в тупик, где не придумали ничего умнее, чем выяснять, кто из них первый, т. е. кому стоять ближе к стенке.

С мировой точки зрения – драка бомжей у помойки. Два дегенерата заняли свои места – на дне списка белых стран по ВВП на душу населения и уровню жизни, да ещё и подняли там гвалт, о чём-то своём, аутсайдерском.

В визгливом позорище зантересованы как тот, так этот. По обе стороны единый нрав и общность устремлений: чем бы детина не тешился, лишь бы не работать. Два тупых лба нашли друг другу оптимальное применение: упереться ими словно бараны на потеху публике. Лучшее, что они теперь могут – одновременно треснуть.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Абстракции насилия

    Команда, которая насилует и избивает население страны, жертвуя им или заставляя его приносить жертвы – во имя чего она это делает? На этот счет,…

  • С такими врагами можно и без друзей

    У российской гниловатой маразматической диктатурки есть одна особенность: когда дела плохи, она припадает к истокам, яко Антей к Земле-Матери – а…

  • Не сходя с места

    В этой прекрасной стране уже ничему не приходится удивляться. На какой стадии нижеследующего рассказа пора принимать недоумённый вид? Сидели бухали…

  • Сынок и старший по призванию

    Как изрёк сегодня мудро Николай Платонович Патрушев, «причиной инцидента в колледже в Керчи стали недостатки в учебно-воспитательной работе с…

  • У края

    Украина – это крайняя степень, она же ступень, России. Первая или последняя в зависимости от того, какому отсчету отдано предпочтение, прямому или…

  • Почему колеблется Путин

    Год назад я написал этот текст, посвящённый в значительной степени Путину, идее «коррекции вправо» образа «национального лидера» и правящей…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments