rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Category:

Не сходя с места

В этой прекрасной стране уже ничему не приходится удивляться. На какой стадии нижеследующего рассказа пора принимать недоумённый вид? Сидели бухали три достаточно высокопоставленных полицейских чина. У нас же страна победившего коллективизма, учит Александр Дугин. Чинам коллективно захотелось потрахаться. Недолго думая они позвали подчиненную – дочку, можно сказать, коллеги, такого же авторитетного начальника из Росгвардии. С нею и реализовали замысленное. Предались консервативной идентичности, восстанию против современного мира. Ну, а чо? Why not? Мы же не какая-нибудь там геями и олигархами порабощенная территория. «Ну, тупы-ы-ы-ы-е» – тоже не про местных. Даже совсем наоборот. Точно наоборот. Итак, всё было совершено в аутентично ясном уме и по взаимному призванию.

Но, кстати, надо иметь в виду, что если местные бранятся с тупыми неместными, то это они так тешатся, ибо во всём берут с тех пример. Украина – маленькая с краешку на правах полигона выделенная местность, где Россия может делать всё то, что, как она сама же уверена, делают с ней «неместные». Вот даже и санкциями на минувшей неделе огрели обитателей окраинной промзоны – прямо как самих россиян прессуют Штаты и Евросоюз. Украина имеет значение производственной площадки нашего карго-культа. Именно на ней россияне поднимаются в собственных глазах с колен, ставя её на колени вместо себя и уподобляясь проклятому Западу, который, как всем тут известно, истово ставит на колени Россию. На Украине мы тренируемся быть Западом и с Западом во всём его великолепии: именно тут, побивая Украину, ею мы его и побиваем, принуждая к миру и дружбе.

Впрочем, о чём это я? Ах, да, о тупости. Нет таких сфер, в которых Иван-царевич должен уступать старшим братьям. Потому и в Башкирии, и в России всё в порядке вещей. Если через какое-то время появится сообщение, что три бравых ментовских офицера трахнули прямо на рабочем месте республиканского прокурора, к тому не следует относится с недоверием. А что? Разве мы все, затаив дыхание, не наблюдали действие реалити-порношоу, в котором глава госкорпорации на ровном месте, просто потому, что приспичило, не отходя с рабочего места, вступил в интимную связь с министром экономики державы и даже отправил его в декретный отпуск (период вынашивания плодотворных мыслей строго 8 лет)? Да-с, таковы тут у нас консервативные обычаи, просим любить и не жаловаться.

Ну и вообще. Более того: сказал же Платоныч, что надо укреплять работу с молодежью? Сказал. Ну, так это и была в Уфе та самая работа с молодежью, а вы что о ней подумали? Думали, это как-то иначе и чем-то другим деется? Нет, не иначе родина зиждется. Не иными частями тела. Платоныч мне не друг, но истина дороже. Ведь и классиком было завещано: а мы попробуем спаять её любовью. Вот. Паяем. Любовью.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сынок и старший по призванию

    Как изрёк сегодня мудро Николай Платонович Патрушев, «причиной инцидента в колледже в Керчи стали недостатки в учебно-воспитательной работе с…

  • Охранники тела без головы

    То ли случайно, то ли намеренно Виктор Золотов подался на публику к славнейшей дате – 45-летию переворота в Чили 11 сентября 1973 года. Скоро уж…

  • В домашней тишине

    Как там было сказано – «язык – дом бытия»? А кто тогда говорящий-пишущий, если не архитектор, строитель, дизайнер интерьеров и ландшафтов живого,…

  • Система переключений

    Канализация реального конфликта в искусственные рукотворные русла конфликтов-заместителей – такова действующая на данный момент стратегия…

  • Поговорим с ломами

    Насколько реалистична представшая умственному взору картина гнилой и слабой «недоэлиты», которая, находясь у власти, душит и подавляет социальные…

  • Эротическая теория «двух народов»

    Концепт «быдло» выражает ненависть несостоявшейся элиты к своей немощи, которая для неё олицетворена «народом». Полноценная элита не «ненавидит»…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments