rightview (rightview) wrote,
rightview
rightview

Ещё двое

Очередные назначения в продолжение и в подтверждение сказанного. Новые курганский и липецкий губернаторы. Сегодня представились. Как и следовало ожидать, не имеют никакого отношения к Кургану или Липецку.

Рассуждая по аналогии, страну явно готовят к тому, что скоро ей будут управлять люди, не имеющие к ней отношения. Или такова уже реальность?

Кириенко мечет кадры по своему произволу и разумению, как Бог на ум пошлёт. Врио Бога, обитающий в Кремле, не против. Он словно Троцкий в 1923 г. не склонен беспокоиться по поводу того, что кто-то там кого-то расставляет на местах - не царское дело такая рутина.

Вне всяких сомнений, на робкие вопросы кремлевских коллег, насколько это правильно и на пользу ли – кидать человека с места на место, с банка на губернию, из одного конца России в другой, наш new заворграспредом рассказывает, что этой хорошо знакомой советской практикой он как раз впервые после долгого перерыва и создаёт в стране единый правящий слой. Так он думает. А мы можем добавить, что этот слой, оформленный методом произвольного аппаратного тасования, оторвавшийся от жизни и ставший к 1990-м гг. предметом всеобщего отвращения, как раз когда-то и прекратил существование той самой страны. Круг замыкается.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Академгородок 2.0 или Путин 4.0

    Я далек от того, чтобы считать результаты голосования в Хакасии, Приморье, Хабаровске, Владимире «поражением режима». Смена естественным порядком…

  • Есть такой выбор

    >Есть такая поговорка, выражающая чрезвычайно важный принцип формирования власти: _кто умеет подчиняться, тот умеет командовать (управлять,…

  • На грани фола

    Как-то всё ускорилось в последнее время. Власть дурит совсем вызывающе, что многих наводит на мысль о предтерминальном форсаже процессов деградации…

  • Куда их несёт?

    C 2013 г. в России взят твердый курс исправлять провалы ещё большими провалами, далее по цепочке. Издержки левого позиционирования, аварийные для…

  • Античный дублёр. Волшебная сила искусства-2

    Почему это актуально – вспоминать и восстанавливать первоначала римского мира? Да потому, что русский мир пронизан аналогиями с римским. (Как и…

  • Прямая вывезет

    В России понимают власть не системно, а антисистемно. Системное понимание – это власть идеи власти: управление через принципы и цели, ценности и…

promo rightview march 6, 00:18 123
Buy for 600 tokens
В России не верят в суды. Не верят в институты. Не верят в чиновников. Не верят в иерархов церкви. Не верят друг другу. Не верят, что ни во что «это» не верят. Однако твёрдо верят, что через «всё это», сплошь конкретно никакое, ложное и гнусное само по себе, веет некая «правда», некая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments