?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё двое

Очередные назначения в продолжение и в подтверждение сказанного. Новые курганский и липецкий губернаторы. Сегодня представились. Как и следовало ожидать, не имеют никакого отношения к Кургану или Липецку.

Рассуждая по аналогии, страну явно готовят к тому, что скоро ей будут управлять люди, не имеющие к ней отношения. Или такова уже реальность?

Кириенко мечет кадры по своему произволу и разумению, как Бог на ум пошлёт. Врио Бога, обитающий в Кремле, не против. Он словно Троцкий в 1923 г. не склонен беспокоиться по поводу того, что кто-то там кого-то расставляет на местах - не царское дело такая рутина.

Вне всяких сомнений, на робкие вопросы кремлевских коллег, насколько это правильно и на пользу ли – кидать человека с места на место, с банка на губернию, из одного конца России в другой, наш new заворграспредом рассказывает, что этой хорошо знакомой советской практикой он как раз впервые после долгого перерыва и создаёт в стране единый правящий слой. Так он думает. А мы можем добавить, что этот слой, оформленный методом произвольного аппаратного тасования, оторвавшийся от жизни и ставший к 1990-м гг. предметом всеобщего отвращения, как раз когда-то и прекратил существование той самой страны. Круг замыкается.

Featured Posts from This Journal

  • Академгородок 2.0 или Путин 4.0

    Я далек от того, чтобы считать результаты голосования в Хакасии, Приморье, Хабаровске, Владимире «поражением режима». Смена естественным порядком…

  • Есть такой выбор

    >Есть такая поговорка, выражающая чрезвычайно важный принцип формирования власти: _кто умеет подчиняться, тот умеет командовать (управлять,…

  • На грани фола

    Как-то всё ускорилось в последнее время. Власть дурит совсем вызывающе, что многих наводит на мысль о предтерминальном форсаже процессов деградации…

  • Куда их несёт?

    C 2013 г. в России взят твердый курс исправлять провалы ещё большими провалами, далее по цепочке. Издержки левого позиционирования, аварийные для…

  • Античный дублёр. Волшебная сила искусства-2

    Почему это актуально – вспоминать и восстанавливать первоначала римского мира? Да потому, что русский мир пронизан аналогиями с римским. (Как и…

  • Прямая вывезет

    В России понимают власть не системно, а антисистемно. Системное понимание – это власть идеи власти: управление через принципы и цели, ценности и…

promo rightview february 25, 02:20 224
Buy for 600 tokens
Левые – за народ. Народ при этом должен как дитятко малое ходить на помочах за благодетелями и изображать счастье. А что делать, если народ расходится с благодетелями в видении счастья? Как и положено строгому папке, леваки чадо порют, а то и хуже… как в Новочеркасске. Как в Вандее. Как на…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dl_advokat
Oct. 2nd, 2018 08:25 pm (UTC)
Кто бабло дает, того и назначают
mihailgurevitch
Oct. 2nd, 2018 09:01 pm (UTC)
Комиссаров шлёт.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner