?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Методом перебора

>Гхм...перебор... – это мнение по поводу предыдущего текста.

Может и так.

Но скажи кто-нибудь в 2008 году, что в 2014-м мы будем практически воевать с Украиной, тоже перебором бы показалось. Даже в 2012 в это бы никто не поверил. А диагноз: по наклонной плоскости с ускорением никто не отменял.

Новая война сейчас нужна, вот что я вижу.

Позарез нужна. Дабы приподнять опавшее государево достоинство ещё года на 4-5. Крым уже потрачен.

Отчаянно ищутся поводы. И страшно, и хочется.

И даже промежуточные результаты любого осложнения ближневосточной обстановки пользительны: цена на нефть растёт, бюджет богатеет.

А наполнение бюджета – это сейчас вопрос чрезвычайной важности, иначе выражаясь: государственной безопасности. Кто у нас решал задачу изготовления атомной бонбы, когда понадобилось, какая служба? Ага, вот та самая. А сейчас для РФ оптимизация цены барреля почти что ещё нужнее, ещё спасительнее. И какие тут средства не хороши?

Али мы уже за ценой постоим?

Featured Posts from This Journal

  • Есть такой выбор

    >Есть такая поговорка, выражающая чрезвычайно важный принцип формирования власти: _кто умеет подчиняться, тот умеет командовать (управлять,…

  • На полях «смыслократии», ч. 1

    Почему, как сетует Холмогоров, не востребована «смыслократия»? Потому, что между «смыслом» и «кратосом» обнаружилась смысловая дыра. Они оказались…

  • Из глубины

    Реальность многослойна. Самоидентификации, фиксирующие выбор между правым и левым ( 1, 2, 3, 4), относятся к глубинным слоям личности и…

  • К теме будущей «правой партии»

    Борис Титов в уже упоминавшемся интервью «Коммерсанту» характеризует ближайшее будущее правого партийного проекта, за реализацию которого он…

  • Носитель диагноза

    Кто-нибудь может объяснить, какой смысл в интервью интернет-ресурсу рассказывать, что «непростые люди» проигрывают «простым» по части патриотизма?…

  • В борьбе за это

    Из всех видов переключений наибольшие надежды возлагаются на «все проблемы от санкций, а они имеют целью подчинить Россию, чего никогда не бывало и…

promo rightview december 6, 02:35 96
Buy for 600 tokens
Что делать? – в смысле: какая политическая программа из предложенных сейчас является оптимальной? Ответ: нет такой программы. В первую очередь, начнём с очевидного, её нет у существующего российского «руководства». Сейчас уже ясно, что надежды на «правый поворот», которые кто-то вынашивал…

Comments

ejhle
Sep. 25th, 2018 06:26 pm (UTC)
И Роснефть, и у Газпрома все как-то не очень весело... Конечно, приятнее нефтебочку с двух сторон надувать. Но тогда и издержки каждого из надувательных методов будут суммироваться. Хотя, кто об этом задумывается, когда деньги срочно нужны.

Edited at 2018-09-25 06:27 pm (UTC)
rightview
Sep. 25th, 2018 06:46 pm (UTC)
Издержки - это следующая проблема. Для её решения опять чонибудь придумаем. С издержками. И т. д.

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner