?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Методом перебора

>Гхм...перебор... – это мнение по поводу предыдущего текста.

Может и так.

Но скажи кто-нибудь в 2008 году, что в 2014-м мы будем практически воевать с Украиной, тоже перебором бы показалось. Даже в 2012 в это бы никто не поверил. А диагноз: по наклонной плоскости с ускорением никто не отменял.

Новая война сейчас нужна, вот что я вижу.

Позарез нужна. Дабы приподнять опавшее государево достоинство ещё года на 4-5. Крым уже потрачен.

Отчаянно ищутся поводы. И страшно, и хочется.

И даже промежуточные результаты любого осложнения ближневосточной обстановки пользительны: цена на нефть растёт, бюджет богатеет.

А наполнение бюджета – это сейчас вопрос чрезвычайной важности, иначе выражаясь: государственной безопасности. Кто у нас решал задачу изготовления атомной бонбы, когда понадобилось, какая служба? Ага, вот та самая. А сейчас для РФ оптимизация цены барреля почти что ещё нужнее, ещё спасительнее. И какие тут средства не хороши?

Али мы уже за ценой постоим?

Featured Posts from This Journal

  • Есть такой выбор

    >Есть такая поговорка, выражающая чрезвычайно важный принцип формирования власти: _кто умеет подчиняться, тот умеет командовать (управлять,…

  • На полях «смыслократии», ч. 1

    Почему, как сетует Холмогоров, не востребована «смыслократия»? Потому, что между «смыслом» и «кратосом» обнаружилась смысловая дыра. Они оказались…

  • Из глубины

    Реальность многослойна. Самоидентификации, фиксирующие выбор между правым и левым ( 1, 2, 3, 4), относятся к глубинным слоям личности и…

  • К теме будущей «правой партии»

    Борис Титов в уже упоминавшемся интервью «Коммерсанту» характеризует ближайшее будущее правого партийного проекта, за реализацию которого он…

  • Носитель диагноза

    Кто-нибудь может объяснить, какой смысл в интервью интернет-ресурсу рассказывать, что «непростые люди» проигрывают «простым» по части патриотизма?…

  • В борьбе за это

    Из всех видов переключений наибольшие надежды возлагаются на «все проблемы от санкций, а они имеют целью подчинить Россию, чего никогда не бывало и…

promo rightview december 6, 02:35 96
Buy for 600 tokens
Что делать? – в смысле: какая политическая программа из предложенных сейчас является оптимальной? Ответ: нет такой программы. В первую очередь, начнём с очевидного, её нет у существующего российского «руководства». Сейчас уже ясно, что надежды на «правый поворот», которые кто-то вынашивал…

Comments

(Anonymous)
Sep. 25th, 2018 06:24 pm (UTC)
Украина была готова воевать с 2006 года точно - мои личные впечатления были именно такие.
А фантасты про воину писали раньше,,, Морской бой,, игрушка на компе-война за Черное море, очень старая.Любой много на Украине бывавший это видел.
Украина захватывала Севастополь,нарывалась на Тузле ,УНСовцы в Чечне - силовые , вполне военные акции.В 2008 году они уже по нам стреляли в Грузии - какой уж тут перебор? Все понятно было.
rightview
Sep. 25th, 2018 06:34 pm (UTC)
>В 2008 году они уже по нам стреляли в Грузии

Кто "они"?

Бандиты? Так подобных бандитов и на Кавказе изрядно шастало. Они даже, отстрелявшиеся, у власти там находились и находятся. Из этого следовала неизбежность новой кавказской войны к 2014 году?
(Anonymous)
Sep. 25th, 2018 06:53 pm (UTC)
Украинские зенитные расчеты - они.Вполне официально присланные Ющенко на допомогу.
Вы считаете бандитами - законных украинских военных воевавших на стороне Грузии?
Эмоционально выражаю глубокую солидарность с Вашим мнением,но по факту это не дружественные действия государства Украина.
Уточните пожалуйста,что Вы подразумеваете под термином ,, кавказская воина,,?У меня сложилось впечатление ,что Ваша трактовка не классическая.
rightview
Sep. 25th, 2018 07:14 pm (UTC)
Кавказская война - это то, что было у нас в Чечне и Дагестане в 1999 г.

Война с Грузией прошла относительно незаметно для общества. Больше забот вызвало закрытие грузинских ресторанов, которые чуть позже благополучно снова открылись. И что там было реально, погребено под такой толщей выдумок и пропаганды, что и говорить сейчас не о чем.
golotap1
Sep. 26th, 2018 05:46 am (UTC)
А почему только начало второй чеченской-Кавказская война?А первая-94-96 год,это какая?
rightview
Sep. 26th, 2018 07:33 am (UTC)
Для примера. По сути это одна большая война, которая длилась почти 15 лет. Да еще в 2005 - 2007 гг. силовики ездили в Дагестан в командировку как на войну.
golotap1
Sep. 26th, 2018 07:52 am (UTC)
Решили позаимствовать название у Потто.Кавказ большой,народов много,воевали не все.Действительно,никто так чеченские войны не называл.

Profile

Br
rightview
rightview

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ДРУГИЕ АККАУНТЫ БЛОГА RIGHTVIEW

ОСНОВНОЕ

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner